Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Салтыкова

6 школа

Рекомендуемые сообщения

бытует мнение, что школа в петровском очень плохая из-за слабых учеников. А у меня др мнение. Учителя ничего не хотят там делать. Часто отменяют уроки. Директора днем с огнем не найдешь. Анг. яз ведет тетка, которая юбку редко надевает.... ходит в легинсах! откровенно хамит, орет...дает волю рукам. 

По русскому, женщина, которой все все-равно. ДИСЦИПЛИНА - кошмар. Все балуются, а ей.... все-равно,  зарплату то все-равно получит... что стараться ...

Поделиться сообщением

Что ж вы хотели ? Русская глубинка. Директор глобус пропил...

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Собачку может учительница по анг яз  привести на урок... 

Др учитель часто отменяет уроки: "потихонечку ухооооодим" 

Очень хочется написать правду, наболело!
Учителя часто оставляют детей без присмотра! Отменяют уроки! Говоря: "потихооонечку уходим"
Учитель по анг. яз  не знакома со словом "Культура". Она орет, высмеивает за ошибки, за "птичьи" фамилии, оскорбляет. Ударила в лицо мальчика из 8 кл.За то, что он ссорился на её же уроке с другим учеником. Все это , конечно происходило потому, что на её уроке  ооочень " все понятно и интересно". Еще  она может прийти на урок со.....своей  собачкой !Все это лишь способствует отвратительной дисциплине! А вот по русс яз наоборот,  давно на все плюнула...тупо ставит тройки с потолка. Старайся, ни старайся...приноси работы, проверять даже не будет. Дисциплина у нее  - ЖУТЬ. А что напрягаться то. Кто проверит? Директор бывает редко. А когда бывает, то ругает детей за отсутствие униформы. И это правильно. Только почему то это не касается учителя анг яз??? Она даже юбку не надевает. Просто в легинсах ходит. Красивая.

Поделиться сообщением

1 час назад, Салтыкова сказал:

Она даже юбку не надевает

Стыд то какой ! Мальчики из за нее друг с другом ссорятся, а потом в лицо получают ;)

Поделиться сообщением

wisper   

@Салтыкова если все действительно так, что мешает написать директору школы? Не поменяется ситуация - в Управление образования.

Поделиться сообщением

Вот ребенка переведу сначала, а потом напишу и в управление. Спасибо . Думаю об этом! А учительница по географии сказала, что НИКОГО до экзамена не допустит в 9ом. И решение она это приняла аж в 7!! Интересно,  что она хочет от детей? А может от родителей?

Поделиться сообщением

судя по вопросу и картинке голой спины,  вы - учительница по географии... которая ходит в вульгарных ботфортах на уроки... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mike сказал:

Тоже интересно...

Когда там в 6-й школе день открытых дверей? 

Я бы ограничился английским, русским, географией... возраст уже не тот, чтобы на весь педагогический коллектив хватило, а там уж будем всех посмотреть )))

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
10 часов назад, Салтыкова сказал:

судя по вопросу и картинке голой спины,  вы - учительница по географии... которая ходит в вульгарных ботфортах на уроки... 

судя по ответу вы очередная неадекватная яжмать!)

очень похоже на вброс! ни каких фактов и доказательств, только ваши эмоции

Поделиться сообщением

Yozhik   
52 минуты назад, N@t@Sh@ сказал:

судя по ответу вы очередная неадекватная яжмать!)

очень похоже на вброс! ни каких фактов и доказательств, только ваши эмоции

А вы теперь докажите что это не вы!

268CBBD0-B9F2-459B-82AD-D48452414B7C.jpeg

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

d7161   

Если бы там все было так, то уже хай стоял бы по всей области и до самых верхов дошло бы. А с другой стороны там в основном дети понаехавших и гастеров, а они всегда молчат в тряпочку.

Поделиться сообщением

UzRus   

"судя по ответу вы очередная неадекватная яжмать!)" 

Это оговорка по Фрейду. "Очередная". Значит уже в очередь мамки стоят. Толку нет. 

А потом,  что это за вопрос "какой класс" ? Жажда мести налицо. А хай сам по себе не поднимается. Директора нет, Записать на видео дети не могут. Вот учителя и распустились.

Поделиться сообщением

36 минут назад, d7161 сказал:

там в основном дети понаехавших и гастеров, а они всегда молчат в тряпочку.

я там боюсь в темное время суток ходить

з.jpg

з1.jpg

Поделиться сообщением

Yozhik   
49 минут назад, maikl5301 сказал:

я там боюсь в темное время суток ходить

Потому что может выскочить географичка в ботфортах с англичанкой без трусов и изнасиловать?

Поделиться сообщением

Indigo13   
59 минут назад, UzRus сказал:

судя по ответу вы очередная неадекватная яжмать!)" 

Это оговорка по Фрейду. "Очередная". Значит уже в очередь мамки стоят. Толку нет. 

Кругозор пользователей этого форума не ограничивается Вашей проблемой и даже этим ресурсом. "Яжемать" собирательное понятие в рунете. Поинтересуйтесь, прежде чем такое заявлять.

1 час назад, UzRus сказал:

А потом,  что это за вопрос "какой класс" ? Жажда мести налицо.

Полагаю вы имеете какое-то отношение к автору темы. Или может родитель одноклассника? Но Вы, видимо, сильно перегружены вашей проблемой и боитесь последствий. Со стороны же пользователей форума ваша проблема сейчас выглядит, как в том анекдоте: "Я сказал, а вы думайте".

Нет доказательств, кроме пары постов от новых пользователей.

А хай сам по себе не поднимается. Директора нет, Записать на видео дети не могут. Вот учителя и распустились.

"Хай" на форуме таким способом вы не поднимите. Если бы было доказательство всего того, что написано топикстартером, то общественность отреагировала бы совершенно иначе, а пока это не более чем голословные утверждения, которые нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть.

Либо пусть ТС дожидается, когда ребенка переведут в другую школу и качает сама через Управление образования со всеми именами и фамилиями, с фактами и всем прочим. И после рассказывает здесь что конкретно она сделала, чтобы ситуация изменилась.

А пока это просто в воду пук голословные утверждения.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
6 часов назад, Yozhik сказал:

А вы теперь докажите что это не вы!

268CBBD0-B9F2-459B-82AD-D48452414B7C.jpeg

как вы могли забыть! Я же пресс секретарь главы города :D грюня давно  уже меня рассекретил:cool:

А потом,  что это за вопрос "какой класс" ? Жажда мести налицо.

Конечно налицо! Я обязательно отомщу вам за то, что не смогу больше носить свои любимые леопардовые лосины в школе :girl_devil:

тут, по моему полный неадекват налицо!

Поделиться сообщением

Foxtrot   
33 минуты назад, N@t@Sh@ сказал:

тут, по моему полный неадекват налицо!

Угу, а еще Алексей Палыч продемонстрировал неплохой навык работы с раздраженной общественностью. МФЦ явно пошел на пользу :)

А темка занятная получилась :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, N@t@Sh@ сказал:

Я обязательно отомщу вам за то, что не смогу больше носить свои любимые леопардовые лосины в школе :girl_devil:

Я реально начинаю жалеть, что не учился в той школе (((

Училка в ляпардовых лосинах, в ботфортах, с собачкой на поводке, говорящая по-английски и наказывающая за неграмотность - да за этот сценарий Браззерс нефиговый гонорар дадут.

Интересно, камеры в школе есть? За онлайн-трансляцию можно тоже денег срубить... Прям представляю эту училку:

В 17.12.2019 в 13:17, Салтыкова сказал:

учитель часто отменяет уроки: "потихонечку ухооооодим"

а последним идёт щупленький очкарик, а она ему: "Сидоров, а вас я попрошу остаться!"

Сидоров краснеет, бледнеет, в голове вся жизнь пронеслась, а она ему приказывает снять штаны. А там - как у коня. *конец трансляции. Оплатите доступ*

Для разнообразия:

Еще  она может со.....своей  собачкой !

Для толерантности она прикрывается тем, что на тюрьме она была в авторитете и

орет, высмеивает за "птичьи" фамилии, оскорбляет.

потому что Петухов - плохая фамилия, а если Кукушкина - шлюха.

Да и родительский комитет там соответствующий, если они учителей по аватарке узнаЮт

В 17.12.2019 в 20:51, Салтыкова сказал:

Блин буду, жаркая школа! Свингеры режут вены, педофилы вешаются, БДСМщики меняют плётки на пуховые подушки, понимая, что 6-ю школу им не переплюнуть )))

@Indigo13 Поделись бисером, а? У меня, видать, мешок прохудился (((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.