Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Авторизация  
kieken

Кому платить коммунальные услуги?

Вопросы

kieken   

Здравствуйте! Я живу в Петровском. Платила раньше коммунальные услуги ВИНТИ. Сейчас захожу на сайт ВИНТИ, но мой адрес там не вводится. Счета за коммуналку тоже не приходят. Как оплатить коммуслуги и как узнать свои долги??? К какой УК мы сейчас относимся? Говорят, что МОСОБЛЕИРЦ, но на их сайте я вижу только долги по электроэнергии, по коммуналке не вижу, заходила не один раз! Подскажите, пожалуйста, как узнать свои долги и как заплатить онлайн? Если МОСОБЛЕИРЦ, ТО КАК НА ИХ САЙТЕ НАЙТИ долг по коммуналке??? Хочу срочно оплатить, но ничего не получается! А идти искать не могу - ограничена в движениях после операции на позвоночнике! Помогите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 часа назад, kieken сказал:

Здравствуйте! Я живу в Петровском. Платила раньше коммунальные услуги ВИНТИ. Сейчас захожу на сайт ВИНТИ, но мой адрес там не вводится. Счета за коммуналку тоже не приходят. Как оплатить коммуслуги и как узнать свои долги??? К какой УК мы сейчас относимся? Говорят, что МОСОБЛЕИРЦ, но на их сайте я вижу только долги по электроэнергии, по коммуналке не вижу, заходила не один раз! Подскажите, пожалуйста, как узнать свои долги и как заплатить онлайн? Если МОСОБЛЕИРЦ, ТО КАК НА ИХ САЙТЕ НАЙТИ долг по коммуналке??? Хочу срочно оплатить, но ничего не получается! А идти искать не могу - ограничена в движениях после операции на позвоночнике! Помогите, пожалуйста!

Для начала надо с соседями поговорить на эту тему, можно заслать детишек в офис Винти... а дальше по обстановке.

Посмотрите тут, вбив свой адрес, что за УК у вас: ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.