BigKat Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Да, я, наверно, динозавр, но все ещё пользуюсь Оперой. Очень я к ней привыкла, а с привычными вещами очень сложно расставаться. Хочу дать ей последний шанс. Недели 2 назад эта зараза стала открывать мне пачками целые рекламные вкладки. Даже по-нескольку штук одинаковых. Именно вкладки, а не что-то другое. Полазила в настройках, покрутила туда-сюда бегунки, прогнала сквозь какой-то советуемый в инете клинер - не помогает ( Никакие проги в последнее время не ставила. В инете очень много всякой информации, очень много старой и относительно новой. Понять, что именно мне нужно, нереально. Может у кого была схожая проблема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 @BigKat ссылка попробуй, вдруг прокатит? добавлено 2 минуты спустя Решение с рекламой для владельцев Opera Если вы всегда пользуетесь Оперой, то наверняка проблемное разрешение сидит именно в его настройках. Для удаления сайта, который вызывает рекламу в правом нижнем углу, нужно сделать следующее: Что бы избежать поисков по настройкам, копируем в адресную строку Оперы вот эту ссылку: opera://settings/content/notifications. Вы попадете на страницу редактирования уведомлений, где ниже будет пункт «Разрешения». Тут в списке ищем нужный нам сайт и через три точки удаляем его. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 @BigKat , есть кардинальный способ - хард-ресет всех настроек. Наверняка какое-то расширение фигнёй занимается. Опера не самый плохой браузер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 18 минут назад, Mike сказал: @BigKat , есть кардинальный способ - хард-ресет всех настроек. Наверняка какое-то расширение фигнёй занимается. Опера не самый плохой браузер В самой Опере? У меня там куча закладок и пароли( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 А у оперы разве нет облачного профиля, где вот это всё синхронизируется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 12 часов назад, Mike сказал: А у оперы разве нет облачного профиля, где вот это всё синхронизируется? не знаю @Балбес сделала, понаблюдаю. Спс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 @Балбес вроде адблок помог, ттт.! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение