PalmaRoza Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Расскажите, кто знает? В чем кайф кататься в переполненном лифте рядом с мамашами с колясками, когда в двух шагах от лифта эскалатор? Интересна психология этого явления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Шанешка Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 Я езжу в лифте - ребенку интересно сквозь стекло разглядывать механизм эскалатора, смотреть на людей сверху и пр. Но если одна - проще на эскалаторе))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Ну вы спросите у тех, кто катается)) Прям вот подойдите и спросите) 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PalmaRoza Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 8 минут назад, BigKat сказал: Ну вы спросите у тех, кто катается)) Прям вот подойдите и спросите) У них такие лица обычно, что я их боюсь! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 А что, есть какой-то запрет на езду на лифте? Кому чем удобнее, тот тем и пользуется. 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PalmaRoza Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, Mike сказал: А что, есть какой-то запрет на езду на лифте? Кому чем удобнее, тот тем и пользуется. Само собой, запрета нет. Мне интересно понять, чем удобнее толпиться в лифте и выпускать коляски, чем ехать свободно на эскалаторе. Именно понять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Patrik84 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 17 минут назад, PalmaRoza сказал: Само собой, запрета нет. Мне интересно понять, чем удобнее толпиться в лифте и выпускать коляски, чем ехать свободно на эскалаторе. Именно понять. Ничем не удобнее. Это просто спонтанное действие, над которым люди не задумываются, просто идут и делают. И вообще искать тайный смысл в повседневных машинальных и необдуманных поступках такое себе занятие. Это так же глупо как и толпиться в лифте. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Patrik84 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Если я иду к эскалатору, а вот он лифт, двери открыты и никого нет, я поеду на лифте. Смысл кругами ходить? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PalmaRoza Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 12 минут назад, Mike сказал: Если я иду к эскалатору, а вот он лифт, двери открыты и никого нет, я поеду на лифте. Смысл кругами ходить? Вопрос не о том, когда никого нет. Вопрос, зачем туда идут когда толпа. 15 минут назад, Patrik84 сказал: Ничем не удобнее. Это просто спонтанное действие, над которым люди не задумываются, просто идут и делают. И вообще искать тайный смысл в повседневных машинальных и необдуманных поступках такое себе занятие. Это так же глупо как и толпиться в лифте. Не согласна, что глупо. Понять - и простить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 12 часов назад, PalmaRoza сказал: У них такие лица обычно, что я их боюсь! Я не могу не ехать на лифте, если у мамаши с коляской очаровательное личико 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PalmaRoza Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 10 минут назад, maikl5301 сказал: Я не могу не ехать на лифте, если у мамаши с коляской очаровательное личико Но и девушки ездят! Вот загадка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Patrik84 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 14 минут назад, PalmaRoza сказал: Но и девушки ездят! Вот загадка. Не надо их осуждать, это их выбор. В 21 веке живем все-таки, толерантность, все дела... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PalmaRoza Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 27 минут назад, Patrik84 сказал: Не надо их осуждать, это их выбор. В 21 веке живем все-таки, толерантность, все дела... Ну почему осуждать сразу? Просто разобраться, в чем дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Patrik84 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 7 минут назад, PalmaRoza сказал: Просто разобраться, в чем дело. Так сказали же, из-за очаровательного личика... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PalmaRoza Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 10 минут назад, Patrik84 сказал: Так сказали же, из-за очаровательного личика... А девушки, женщины? Сказали, что у них не включена рациональная часть мозга ( и наверно поэтому их опасаешься). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Patrik84 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, PalmaRoza сказал: А девушки, женщины? А они что, не люди? Им не нравятся очаровательные личики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PalmaRoza Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 17 минут назад, Patrik84 сказал: А они что, не люди? Им не нравятся очаровательные личики? Ну... Не знаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 17 часов назад, PalmaRoza сказал: Интересна психология этого явления. Насколько я понимаю, вас беспокоит теснота в лифте, нахождение чужих людей слишком близко к вам. Т.е. вы реагируете на нарушение вашего личного пространства, по всей вероятности. У разных людей понятие зоны комфорта, т.е. границы, за которую они не хотели бы приближения другого человека, разная. Есть люди, которые просто не обращают внимания на такую "ерунду" и легко нарушают личное пространство другого человека. Им просто невдомек, что кому-то может быть неприятно, когда толкаются, прикасаются... Многое зависит от воспитания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PalmaRoza Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 10 минут назад, Настасья Филипповна сказал: Насколько я понимаю, вас беспокоит теснота в лифте, нахождение чужих людей слишком близко к вам. Т.е. вы реагируете на нарушение вашего личного пространства, по всей вероятности. У разных людей понятие зоны комфорта, т.е. границы, за которую они не хотели бы приближения другого человека, разная. Есть люди, которые просто не обращают внимания на такую "ерунду" и легко нарушают личное пространство другого человека. Им просто невдомек, что кому-то может быть неприятно, когда толкаются, прикасаются... Многое зависит от воспитания. Да, а кроме того, я поражаюсь тому, что они ведь ждут! Ждут в толпе, пока лифт приедет. Потом они выходят на этаже, чтобы могла выехать коляска (или сторонятся). Инопланетяне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 В тесноте лифта иностранные шпионы, если за ними следят, могут незаметно от чужих глаз записку от агента получить с шифром. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PalmaRoza Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 29 минут назад, maikl5301 сказал: В тесноте лифта иностранные шпионы, если за ними следят, могут незаметно от чужих глаз записку от агента получить с шифром. Однако! Сколько ж у нас шпионов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 10 минут назад, PalmaRoza сказал: Однако! Сколько ж у нас шпионов. Так столько оборонных заводов вокруг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 В 22.10.2019 в 13:15, Шанешка сказал: Я езжу в лифте - ребенку интересно сквозь стекло разглядывать механизм эскалатора, смотреть на людей сверху и пр. Но если одна - проще на эскалаторе))) Механизм лифта разглядываете ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Можно запрыгнуть в лифт когда он внизу и открыт. Но ждать его с верхнего этажа, пока он освободится, чтобы подняться на нем... бред какой-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 В 24.10.2019 в 14:14, maikl5301 сказал: Механизм лифта разглядываете ? Разглядываем все)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Наталья Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Не поверите, мы вот сверху вниз на нем как на аттракционе ездить любим Он так прикольно сначала чуть вверх поднимается, а потом ухает вниз, аж дух захватывает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расскажите, кто знает? В чем кайф кататься в переполненном лифте рядом с мамашами с колясками, когда в двух шагах от лифта эскалатор?
Интересна психология этого явления.
Поделиться сообщением