КАЛИНИЧЕВ Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 Подскажите пожалуйста хорошую школу по боксу для детей в Лыткарино. Если можно с контактами тренера.Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NoyNeNoy Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 Тоже интересует. А также сразу вопрос - с какого возраста/опыта тренировок начинает прилетать в голову? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 В 16.10.2019 в 21:14, NoyNeNoy сказал: с какого возраста/опыта тренировок начинает прилетать в голову? странный вопрос))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NoyNeNoy Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 5 часов назад, сережа сказал: странный вопрос Был опыт занятий боксом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Есть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NoyNeNoy Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, сережа сказал: Есть Что ж, тогда придётся войти в положение и объяснить на пальцах. Растущему организму удары в голову несколько противопоказаны. Особенно, если это на постоянной и регулярной основе. Если вы поняли, что я написал, то буду надеяться, что всё-таки получу ответ на свой вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 22 минуты назад, NoyNeNoy сказал: Если вы поняли, что я написал... С огнем играете, любезный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 В голову бьют с самого начала. Иначе, какой это бокс. Другое дело, что её обычно шлемом защищают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 В 19 октября 2019 г. в 02:02, NoyNeNoy сказал: Что ж, тогда придётся войти в положение и объяснить на пальцах. Растущему организму удары в голову несколько противопоказаны. Особенно, если это на постоянной и регулярной основе. Если вы поняли, что я написал, то буду надеяться, что всё-таки получу ответ на свой вопрос. Там где занимался я , принудительно в ринг никого не тащили. Да и выход в ринг совершенно не означает что тебе тут же стряхнут лампочку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Борода Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 В 16 октября 2019 г. в 21:14, NoyNeNoy сказал: Тоже интересует. А также сразу вопрос - с какого возраста/опыта тренировок начинает прилетать в голову? Вам лучше скрипка..) 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Балбес Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 11 часов назад, NoyNeNoy сказал: Что ж, тогда придётся войти в положение и объяснить на пальцах. Растущему организму удары в голову несколько противопоказаны. Особенно, если это на постоянной и регулярной основе. Если вы поняли, что я написал, то буду надеяться, что всё-таки получу ответ на свой вопрос. Объяснять на пальцах в Лыткарино вообще противопоказано. А @сережа - вдвойне ))) Удары в голову могут прилететь и уже сформировавшемуся организму. Да и такая забота о детях - признак яжмамки, когда нас отдавали в секции, то не думали о сотрясениях, переломах и прочем. Мужик должен опиз*юлиться и раздать пиз*юлей с младенчества, чтобы потом не было тяги к брюкам в облипочку. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 8 часов назад, Балбес сказал: чтобы потом не было тяги к брюкам в облипочк Пошел перетрясти свой гардероб )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 13 часов назад, Mike сказал: В голову бьют с самого начала. да вроде нет, с начало,вроде как, общая физуха, плюс какая то общая база. На мой взгляд, если ты с нуля, то первый год в ринге особо делать нечего Изменено 19 октября, 2019 пользователем сережа 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подскажите пожалуйста хорошую школу по боксу для детей в Лыткарино. Если можно с контактами тренера.Спасибо.
Поделиться сообщением