grundig Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 в 20.00 одна особа очень сильно буйствовала чуть не покалечила спасибо не пьющим ребятам видимо из соседних республик . ГДЕ НАШИ РЕБЯТА? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, grundig сказал: в 20.00 одна особа очень сильно буйствовала чуть не покалечила спасибо не пьющим ребятам видимо из соседних республик . ГДЕ НАШИ РЕБЯТА? Это такая побитая, которую я час назад «этимисамыми» в магазине у рынка обложил? Денег у меня просила «не для себя - для компании». Ты сильно слабоват раз она тебя чуть не покалечила даже спасать пришлось Изменено 2 октября, 2019 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 спасибо .ты реальный добавлено 6 минут спустя да с пьяной что возьмешь. была еще подруга... добавлено 12 минут спустя я с женщинами не применяю силу даже если они буйные. добавлено 17 минут спустя и насчет фокса. я его правда перепутал с патриком так что пусть добр примет мои извинения и мы помиримся. добавлено 46 минут спустя ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ АЛКАШЕЙ И ВСЕХ ТЕХ КТО ВЫПРАШИВАЕТ ДЕНЬГИ на1кв. у рынка: ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ. вы все уже в ловушке . народ начинает все понимать вас будут гнать поганой метлой . добавлено 9 минут спустя ежик если не трудно напряги ребят распечатать запр. знаки по госту типа распитие напитков адм .отв-ть а то у меня принт. не работает буду благодарен. может кто-то из гордских жителей особенно проживающих возле рынка на 1кв-ле тоже что-то распечатают на эту тему. только по стандарту. добавлено 14 минут спустя боюсь утром прикроют тему и прийдется опять открывать новую и ссылаться на собачку. добавлено 36 минут спустя так я понял ни от суперюзеров ни от модераторов помощи жителям города нет. только пытаются ставить палки в колеса. не мешайте нам (жителям города) отстаивать свои интересы. не закрывайте хотя бы эту тему... добавлено 38 минут спустя ад. мод. ответ. добавлено 27 минут спустя так ребята впереди выходные у наших товарищей будет ломка я постараюсь наблюдать за ареной с конца пятницы до понедельника. они в первую очередь стреляют деньги потом бухают за палатками. я надеюсь что они все-таки примут мое предложение пройти обследование в туб.диспансере. добавлено 2 минуты спустя 2 часа назад, Yozhik сказал: Это такая побитая, которую я час назад «этимисамыми» в магазине у рынка обложил? Денег у меня просила «не для себя - для компании». Ты сильно слабоват раз она тебя чуть не покалечила даже спасать пришлось ежик меняйся входи в её положение может у человека горе. никогда не надо быть агрессивным. разная может быть ситуация у людей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) кифа давайте вы будете этим героем. вас не смущает то что жители города проходят с детьми мимо данных граждан. а кто из медицинских работников их проверял? а если друзья приедут в гости? что они подумают о нашем городе? Изменено 3 октября, 2019 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 На них можно воздействовать только через Бублика. Нужно ему выдать значок шерифа и пусть охраняет покой граждан первого квартала. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Yozhik сказал: На них можно воздействовать только через Бублика. Нужно ему выдать значок шерифа и пусть охраняет покой граждан первого квартала. а как же верховенство закона? данный гражданин ни разу не был замечен в нетрезвом состоянии. будет нарушать закон и с ним разговор будет короткий. Изменено 3 октября, 2019 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 23 минуты назад, grundig сказал: а как же верховенство закона? данный гражданин ни разу не был замечен в нетрезвом состоянии. будет нарушать закон и с ним разговор будет короткий. Какой ещё закон? Нет действующего закона в отношении бомжей. Приедут полицаи по вызову три раза, а на четвёртый даже не поедут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Ношение значка шерифа не является нарушением закона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 они не бомжи. они жители нашего города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 А, ну если ты о Бублике говоришь так он в Полиции свой человек. Они даже не приедут если ты скажешь что здесь Бублик со значком шерифа алкашей гоняет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 был там. вчерашняя полная дама в черном опять бухая. с ней крэзи в коричневой куртке. провел беседу. обследоваться не хотят. ушли наверх к аптеке. черная орала что настреляла 65 р. ЛЮДИ НЕ ДАВАЙТЕ АЛКАШАМ ДЕНЬГИ! ОНИ РАДИ ЭТОГО ПРИХОДЯТ НА РЫНОК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, grundig сказал: они жители нашего города. это разве жители...это существа уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, maikl5301 сказал: это разве жители...это существа уже один раз назвал их инопланетянами в чем каюсь. некоторые из молодого поколения назовут их биомассой или биомусором. у всех пьющих граждан своя судьба. давайте всех не будем ровнять. давайте с ними разговаривать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, grundig сказал: у всех пьющих граждан своя судьба. А у непьющих -чужая?Или одна судьба на всех? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 5 минут назад, grundig сказал: давайте с ними разговаривать Не хочу!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Пузочес сказал: А у непьющих -чужая?Или одна судьба на всех? тяжелая жизнь сейчас. покупательная способность населения уменьшается. количество бедных людей растет. вот и увеличивается число таких которые находятся около рынка. а пьющий он или не пьющий или употребляющий наркотики это их судьба и в борьбе с этим им надо помогать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 22 минуты назад, grundig сказал: давайте с ними разговаривать. Без противогаза нет. Лет 20 назад на протяжении года, наверное, жил рядом с заведением, где я работал ,бомж Вася, мужик лет 45. В те очень редкие моменты, когда он был относительно трезв, ( например его привозили из больницы как то и он случайно оказался, помытым, трезвым, постриженым) , так вот он был довольно интересным собеседником , таким философом, с трудной судьбой ( жена погибла, квартиру продал и т.д. ). Но когда он приходил в естественное для него обычное животное состояние- это был не человек, а вонючий кусок плоти, он ходил под себя день и ночь, не стесняясь никого, не мылся конечно ни разу, а смрад от него чувствовался метров за 20... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 19 минут назад, BigKat сказал: Не хочу!! правильно. принесете домой какую-нибудь заразу. посылайте мужиков. добавлено 6 минут спустя 4 минуты назад, maikl5301 сказал: Без противогаза нет. Лет 20 назад на протяжении года, наверное, жил рядом с заведением, где я работал ,бомж Вася, мужик лет 45. В те очень редкие моменты, когда он был относительно трезв, ( например его привозили из больницы как то и он случайно оказался, помытым, трезвым, постриженым) , так вот он был довольно интересным собеседником , таким философом, с трудной судьбой ( жена погибла, квартиру продал и т.д. ). Но когда он приходил в естественное для него обычное животное состояние- это был не человек, а вонючий кусок плоти, он ходил под себя день и ночь, не стесняясь никого, не мылся конечно ни разу, а смрад от него чувствовался метров за 20 согласен. держу расстояние 2-3 метра. эти вроде под себя еще не ходят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, grundig сказал: правильно. принесете домой какую-нибудь заразу. посылайте мужиков. добавлено 6 минут спустя согласен. держу расстояние 2-3 метра. эти вроде под себя еще не ходят. У них там в компании не только алкаши, но и наркоманы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) женщины у них самые активные агрессивные - скорее всего алкоголь. мужчины не вступают ни в какие разговоры - может под наркотой. Изменено 3 октября, 2019 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoyNeNoy Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 В 02.10.2019 в 20:20, grundig сказал: ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ АЛКАШЕЙ И ВСЕХ ТЕХ КТО ВЫПРАШИВАЕТ ДЕНЬГИ Ну, вы поняли Предлагаю активисту (отдельный ему респект, если он, конечно, не на учёте) тупо расклеивать листовки в том районе. Кратко и крупным шрифтом. Можно в виде лозунга (что-то вроде "Дал денег алкашу - __здесь ваш креатив__"). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Вовремя не похмеленый алкаш может и скопытиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 10 часов назад, NoyNeNoy сказал: Ну, вы поняли Предлагаю активисту (отдельный ему респект, если он, конечно, не на учёте) тупо расклеивать листовки в том районе. Кратко и крупным шрифтом. Можно в виде лозунга (что-то вроде "Дал денег алкашу - __здесь ваш креатив__"). скоро наверное поставят. общаться с таким контингентом дело не благодарное. это вам не мотоциклисты с которыми приятно поговорить. а насчет плакатов по стандарту (по поводу распития)я уже писал помочь. добавлено 3 минуты спустя 10 часов назад, Mike сказал: Вовремя не похмеленый алкаш может и скопытиться... пусть дома похмеляется. добавлено 18 минут спустя ежик предлагаю на выходные стать этим героем так же как и остальным жителям города. я слишком примелькался за это время. вчера пришлось даже перейти на крик с этими так называемыми женщинами. посылают на х. чего ты к нам доеб-ся и т. д. боятся только мед. обследования. в конце концов вызвали наряд. сказали приедут через час. ждать не стал так как алкошня свалила. Изменено 4 октября, 2019 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение