riglik Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Привет. Не думала, что столкнулся с подобным, но так вышло, что все разъехались, пропали, позабылись со временем. Блин, хочется просто погулять и по трепаться. Совсем грустно) Пол не важен, главное дружеское общение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 "Забудь про маму, теперь мы твоя семья..." (с) Лучше, чем люди Время сейчас не дружественное. Все заняты своими делами, выживанием. Реально, даже в интернете порой нет времени потрепаться. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 А в соседней теме девушка же подруг искала, не подойдет тебе? Если что, заходи в гости )) Но вот просто погулять времени нет совсем (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Вот та же песня - погулять некогда, а так хочется! Работа, детские кружки съедают все время( Риглик, мы периодически собираемся женским составом Мыслей, и ты приходи. Будем оповещать) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Релакс сказал: А в соседней теме девушка же подруг искала, не подойдет тебе? Если что, заходи в гости )) Но вот просто погулять времени нет совсем (( Ань,я писала ей)видимо,ее спугнули,не заходит) добавлено 1 минуту спустя 1 час назад, [mD] сказал: Вот та же песня - погулять некогда, а так хочется! Работа, детские кружки съедают все время( Риглик, мы периодически собираемся женским составом Мыслей, и ты приходи. Будем оповещать) хммм..спасибо)я никого кроме Релакса и не знаю) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundig Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 ПРОГУЛКА С ГРЮНДИКОМ возвращает вас на 10 лет назад. как хорошо было... добавлено 21 минуту спустя 18 минут назад, grundig сказал: ПРОГУЛКА С ГРЮНДИКОМ добавлено 25 минут спустя ГРЮНДИК и ТИЩИНА на КАРЬЕРЕ. добавлено 27 минут спустя предлагайте ваши варианты... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 30 минут назад, grundig сказал: ПРОГУЛКА С ГРЮНДИКОМ возвращает вас на 10 лет назад. как хорошо было... добавлено 21 минуту спустя добавлено 25 минут спустя ГРЮНДИК и ТИЩИНА на КАРЬЕРЕ. добавлено 27 минут спустя как-то прям зловеще звучит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundig Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 тему про мотоц. рев на карьере прочтите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Скоро будет ДР сайта. Заранее всех приглашаю. Перезнакомитесь, потом будете гулять чаще! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 15 часов назад, Slimer сказал: Скоро будет ДР сайта. Заранее всех приглашаю. Перезнакомитесь, потом будете гулять чаще! была однажды в 2002 или 3 году)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 45 минут назад, riglik сказал: была однажды в 2002 или 3 году)))) Ой, давно оо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, riglik сказал: была однажды в 2002 или 3 году)))) Я в 2000 что ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, riglik сказал: была однажды в 2002 или 3 году)))) С тех пор "в завязке"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 "Если друг оказался вдруг"...подругой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 В прошлом году ... заходил коротенько на дымок. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 В 26.09.2019 в 07:49, [mD] сказал: периодически собираемся женским составом Мыслей, и ты приходи. Будем оповещать) девчонки, если соберётесь в парной, то я возьму выходной и с вами. Но блин, вы уже в большинстве наверно замужем(. А ещё согласен, поболтать уже не с кем. Поболтать чисто по дружески с головой на коленях, бокалом легкого вина и приглушённого света. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) В 13.11.2019 в 18:09, ежик сказал: Поболтать чисто по дружески с головой на коленях Спойлер Так, ежик? Изменено 14 ноября, 2019 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 19:30, lugovay сказал: Показать контент Так, ежик? да, так тоже можно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swedka Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Привет. Я новичок в этом чудесном городе. У меня много времени и желания погулять. Знакомые считают, что со мной интересно общаться. Если что - жду сообщения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты