wenka8 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Подскажите, где в городе проводятся занятия в изостудии для ребёнка? Или художественная школа? Кто ходил, водил ребёнка, какие впечетления? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 В Доме Детского Творчества точно есть. И в Искателе. Только я боюсь, что вы опоздали на запись в этом году Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Нам там расписание не подходит 23 минуты назад, Mike сказал: В Доме Детского Творчества точно есть. И в Искателе. Только я боюсь, что вы опоздали на запись в этом году Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 в Гармонии есть, дочери очень нравилось ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manula Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 В Тимиленде есть. Мои дети туда второй год ходят, им нравится. Там две возрастных группы. Рисуют гуашью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 14 часов назад, мвг сказал: в Гармонии есть, дочери очень нравилось ссылка Да, но начало в 18.40, нам позновато. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты