ezik_moto Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Добрый день. Подскажите, какие организации в Лыткарино занимаются поверкой счетчиков, куда обращаться? УК Винти, но они не делают этого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 @ezik_moto http://www.lytkarino.biz/511/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ezik_moto Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Спасибо, но они только на новые меняют. А поверку не делают. Но телефончик подсказали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Мне вчера делали поверку, телефон дали в Газэнергосервисе +7495-236-00-00 В Лыткарино у них выезды по четвергам и воскресеньям, стоимость 1 счётчика 600р,пенсионерам скадка 50р. Я сначала оставила заявку в Мособлеирц, но это жесть вообще. Дозванивалась я туда минут 30, стоимость 1 счётчика 800р. После того, как заявку мою зарегистрировали, обещали перезвонить в этот же день или на следующий. Не перезвонили. Но зачем то 1 раз позвонили моему мужу, как по вспомогательному телефону, хотя у меня пропущенных звонков не было. В общем я сказала, что заявка не актуальна, тем более дороже. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _Михаил_ Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 8 916 903 13 52 Саша поверка и установка счетчиков не дорого и сан работы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Че-то я вообще не поняла, как он умер(( Он просто валялся утром на полу, ободок сломан, там ещё сзади металлическое кольцо есть. Пломбы нет и я даже не знаю, была ли она.. По-ходу придётся новый покупать, ставить, поверять.... И на все нужны деньги, деньги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Балбес Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Скорее всего рассохлась пластмасса, лопнула, вот и выпал птенец из гнезда. А с пломбой какие дела? На муфтах ДО и ПОСЛЕ счетчика проволочка с пломбой осталась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Балбес сказал: На муфтах ДО и ПОСЛЕ счетчика проволочка с пломбой осталась? Осталась в 1 месте, но до или после - я не понимаю и странно, что только в одном. Вот блин! Месяц назад поверку только сделали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wenka8 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Подскажите, после поверки счетчиков, какие документы и куда нести? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 @wenka8 в УК. Несите все, что дадут после поверки. в УК просто отметят и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wenka8 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Спасибо. Но ук не передала мои данные в мособлреиц, и мне пришлось самой документы нести. Может и эти придётся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Ну если за воду платите еирц - то да, конечно им. Не все дома платят воду в еирц, есть те, кто платит в УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый день. Подскажите, какие организации в Лыткарино занимаются поверкой счетчиков, куда обращаться? УК Винти, но они не делают этого
Поделиться сообщением