Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Tata_86

Поиск подруг!!!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Пузочес сказал:

Лукошкино

Чой-то Лукошкино-то?) Лыткаринские мы...

Даже с нашими очистными (летом так вообще вони нет))) воздух здесь почище будет, чем в Москве. И шума тоже меньше. Все плачут, что выехать тяжело, но тем не менее каждый день выезжают и въезжают. А в Москве думаете легче проехать, пробки они везде одинаковые.

Вот и воду горячую дали, почти чистая.))

Хорошо у нас!

Поделиться сообщением

Jane   
2 часа назад, Mike сказал:

Однушку в  пределах МКАД вполне можно поменять на трешку в Новой Москве,

Боюсь, что уже нет. После того, как объявили о том, что все  бездельники и лодыри будут получать по 19500 за московскую прописку, цены подскочили. И, думаю, будут расти, потому что разрыв в уровне обеспеченности плюшками в Москве и в остальной стране будет увеличиваться. 

Поделиться сообщением

BigKat   

Какая тема получилась! 

А вот мне кажется, что чем старше становишься, тем сложнее приобрести друзей. Друзья чаще всего плавно перетекают из детства или с годов учебы, а позже если и появляются новички, то это уже не друзья, а приятели или хорошие знакомые по интересам. 

Поделиться сообщением

Yozhik   

Разведи тут холивар. Админ закрывай тему даю благословение. 

добавлено 2 минуты спустя
21 час назад, BigKat сказал:

Какая тема получилась! 

А вот мне кажется, что чем старше становишься, тем сложнее приобрести друзей. Друзья чаще всего плавно перетекают из детства или с годов учебы, а позже если и появляются новички, то это уже не друзья, а приятели или хорошие знакомые по интересам. 

Всё мои друзья как раз из после институтского времени. Со школы, двора или института ни с кем не общаюсь. И я считаю это нормально. Да и ещё звание друг нужно заслужить не временем, а поступками.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yozhik сказал:

Всё мои друзья как раз из после институтского времени. 

Те когда Йозжег был бедным студентом, то друзей не было, а как денежки завелись, то появились?! Вот такие они друзья, ага:bye:

Поделиться сообщением

Разыскивается подруга, 25 лет, 176 рост, 55 кг, 90/60/90, без вредных привычек , только полезные . Ушла из дома и....ушла

Поделиться сообщением

Mike   
9 часов назад, Пузочес сказал:

Те когда Йозжег был бедным студентом, то друзей не было, а как денежки завелись, то появились?! Вот такие они друзья, ага:bye:

У меня тоже все друзья детства отвалились, по тем или иным причинам. Все нынешние из тех времён, когда универ уже бросил, а денег ещё не было. 

Завязывались дружеские отношения на работе, но кончается совместная работа, кончаются и отношения. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mike сказал:

Все нынешние из тех времён, когда универ уже бросил, а денег ещё не было.

Не с учебы и не с работы, без денег... где ж познакомились-то? 

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 часа назад, Пузочес сказал:

Не с учебы и не с работы, без денег... где ж познакомились-то? 

У вас какая-то мания покупать себе друзей

Поделиться сообщением

Tata_86   
В 30.08.2019 в 10:20, Jane сказал:

Зря переехали. Если только прописку оставили московскую... и то...  

Прописку оставили московскую конечно. Мне хотелось конечно переехать в Коммунарку:)Очень там нравится,но пока здесь. 

Поделиться сообщением

riglik   
В 20.08.2019 в 23:40, Tata_86 сказал:

Всем привет!Недавно переехали с мужем и сыном в Лыткарино. Никого здесь не знаю. Очень хочется найти подругу... 

Тата, давайте общаться, у меня подруга уехала, с друзьями напряг... Прям походить не с кем, поболтать)) 

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
21 минуту назад, riglik сказал:

Тата, давайте общаться, у меня подруга уехала, с друзьями напряг... Прям походить не с кем, поболтать)) 

у Вас что одна единственная подруга была?  совсем-совсем ни кого больше нет..,близких знакомых например?

Поделиться сообщением

riglik   
16 минут назад, N@t@Sh@ сказал:

у Вас что одна единственная подруга была?  совсем-совсем ни кого больше нет..,близких знакомых например?

Не одна, но все понемногу растерялись(а вы думает, все, трындец мне, да?))) раз осталась без подруг уже и шансов нет завести новых?))))) 

Поделиться сообщением

riglik   
1 минуту назад, timka05 сказал:

Я тоже не прочь пообщаться. В дружеских целях, естественно.

я за!только за дружеское

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
15 часов назад, riglik сказал:

Не одна, но все понемногу растерялись(а вы думает, все, трындец мне, да?))) раз осталась без подруг уже и шансов нет завести новых?))))) 

Нет конечно, что Вы! я так не думаю! :)

Шансов на самом деле очень много. Каждый день жизнь сталкивает с разными людьми, с разными интересами.

Важно где вы больше времени проводите!

В Лыткарино, как мне кажется более проблематично завести новые, полезные ,интересные знакомства.. только если мамам с детьми, у них своя тусовка.

Поделиться сообщением

wisper   

Фз, с возрастом почему-то большинство людей становятся неинтересны. Ну, есть знакомые, есть коллеги, с которыми приятельские отношения. Есть друзья, которые вроде бы и есть, но так редко их видишь, что друзья они скорее по привычке, чем на самом деле. Со всеми можно побухать, погулять, но вот чтоб постоянно прям дружить! Чтот не хочется.)) Неинтересно и быстро надоедает.

Действительно интересные люди -  как штучный товар. Или я придираюсь, не знаю...

Поделиться сообщением

@wisper человек закукливается на семье...какие уж тут друзья...

добавлено 4 минуты спустя

@riglik берите Пончега ,цельный и интересный чел,попьете пивка,пообщаетесь:bye:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.