Уля21 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Извините за ошибки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Mike Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Есть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Letoto Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Мне кажется, самый замечательный выбор канцелярии - в Лабиринте, в Весне, цены там, правда, кусаются, но много всего замечательно-приличного! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 2 часа назад, Letoto сказал: Мне кажется, самый замечательный выбор канцелярии - в Лабиринте, в Весне, цены там, правда, кусаются, но много всего замечательно-приличного! Вот из-за цен там совсем и не замечательно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wisper Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Мне кажется, что любую канцелярку проще заказать в каком-нить озоне с бесплатной доставкой в Лыткарино. Дешевую и без претензий - в Ашан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Балбес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 А есть ещё Фикс-прайс, Галамарт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Извините за ошибки
Поделиться сообщением