Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
chernyak68

ремонт балкона

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане!Возникла проблемка,как поступить и что делать?Посоветуйте.Вчера у нашего дома были установленны строительные леса,придя с работы вижу ,что кто-то ходит у меня на балконе,оказалось рабочие ставят леса,окно в квартире открыто(3 этаж,кошки гуляют),ничего не пропало...я спросил что будет,будем делать над вами балкон(укреплять),поставли и ушли...Сегодня прихожу,опять ходят по балкону,сломали боковые заслоны(бог с ними не жалко,старые),спрашиваю может кондей закрыть и ли что,ответ ничего не надо...через полчаса грохот перфоратора,пока сообразил,весь балкон в кирпичной пыли(резина зимняя,банки,кондиционер...короче всё),спрашиваю кто будет убирать,ответ-не знаем...Все вопросы в ДЕЗ-Лыткарино...поехал туда,говорят все вопросы в ООО Стратегия...короче начались качели,в ДЕЗ-Лыткарино написал жалобу....Почему-то мне кажется что на этом и закончится.Самое обидное что не было никаких объявлений и предупреждений по поводу предстоящего ремонта,естественно мы всё бы убралибы с балкона....Кто что может подсказать или посоветовать как поступить в такой ситуации....Ответ убери и помой всё сам,можно не озвучивать,думаю так и придётся поступить.

20190730_171303.jpg

Изменено пользователем chernyak68

Поделиться сообщением

Mike   

@chernyak68 , может роспотребнадзор? Наверняка есть какая-то норма о том, что собственников жилья должны уведомить о предстоящих капитальных работах... 

Поделиться сообщением

Жалуйтесь куда-то повыше. В администрацию, например. По низам ничего не добьетесь, так и будут футболить.

А как это они по балкону ходят в отсутствие хозяина?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

А как это они по балкону ходят в отсутствие хозяина?

По установленным лесам залезли....собственно это и возмущает,плюс ко всему весь балкон и вещи уделаны кирпичной крошкой.

Поделиться сообщением

Видите что начинается рем фасада - прими меры: обмотай кондей плёнкой, прикрой стеклопакет, убери хлам с балкона, тем более если над вами укрепляют разваливающийся балкон(ваша безопасность). Спрос с узбеков не велик, у них на всё ответ  - не надо. Ходят по балкону? А как делать? Могут не ходить, перекроют трубами от лесов балконную дверь и вообще не войдёте на балкон пока рем будет идти. Что- то украли? Нет. Банки съели? Не думаю. Ну да не предупредили о ремонте заранее, тут не додумала ООО, не критично.

Так что жаловаться надо на свою голову.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Борода сказал:

Видите что начинается рем фасада - прими меры: обмотай кондей плёнкой, прикрой стеклопакет, 

Вот, что значит Бородуля- трезвый какие-то упаднические полумеры... выдерни стеклопакеты, сними кондейку... :bye:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Борода сказал:

обмотай кондей плёнкой, прикрой стеклопакет, убери хлам с балкона,

Так я разве отказывался обматать и убрать....мысли узбеков я читать не умею,где ихний пастух(прораб),который должен за ними следить...

3 часа назад, Борода сказал:

Ну да не предупредили о ремонте заранее, тут не додумала ООО, не критично.

ну приходи ,поможешь убраться,тряпку и ведро дам....к стати ,такиеже слова мне в чера в ДЕЗ говорили,вы там не работаете?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, chernyak68 сказал:

Так я разве отказывался обматать и убрать....мысли узбеков я читать не умею,где ихний пастух(прораб),который должен за ними следить...

ну приходи ,поможешь убраться,тряпку и ведро дам....к стати ,такиеже слова мне в чера в ДЕЗ говорили,вы там не работаете?

Вот надо было не думать,  и не спрашивать , а принимать решение и делать. Теперь вы пытаетесь свою недодумку на кого-нибудь свалить. Для мужчины это неправильно. 

Поделиться сообщением

точно в ДЕЗе работает....это 100 процентная вина ДЕЗ,если бы я в отпуске был или командировке...по вашей логике,в Сибире тоже не оповестили,так им при каждом дожде надо лодки резиновые надувать?

Поделиться сообщением

1 час назад, chernyak68 сказал:

точно в ДЕЗе работает....это 100 процентная вина ДЕЗ,если бы я в отпуске был или командировке...по вашей логике,в Сибире тоже не оповестили,так им при каждом дожде надо лодки резиновые надувать?

А вот это уже бесполезный трёп.)

Поделиться сообщением

BigKat   

@Борода данунафиг, обязательно должны предупреждать. Балкон, это частная территория. Я бы тоже очень сильно расстроилась, если бы обнаружила на своём балконе посторонних. А есть такие, которые балкон не закрывают. 

Даже когда в подъезде делают ремонт, пишут заранее о том, чтобы двери заклеивали. 

Поделиться сообщением

Вот мы привыкли сами за все отвечать, беспокоиться, предупреждать, быть готовыми. А эти, которые должны предупредить, и которые не должны на чужой балкон проникать и, тем более,  гадить там и портить вещи, эти будут спать спокойно, им все пофиг. Я бы очень сильно возмутилась над таким издевательством.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

6 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

Вот мы привыкли сами за все отвечать, беспокоиться, предупреждать, быть готовыми. А эти, которые должны предупредить, и которые не должны на чужой балкон проникать и, тем более,  гадить там и портить вещи, эти будут спать спокойно, им все пофиг. Я бы очень сильно возмутилась над таким издевательством.

И в чём тут издевательство? В том что некая ооо пришла облагородить фасад вашего дома, укрепить балкон над вашей головой, чтобы он не рухнул вам на голову, а вы поленились даже убрать ваше барахло, содержание которого на балконе недопустимо по пожарной безопасности? И о боже ! Всё в пыли! Это дебилизм.

Поделиться сообщением

@Борода

Цель не оправдывает средства.  Издевательство в том, что вторглись  в мое жилище, напылили, испортили...и т.д.  И я за это должна им быть благодарна? Всё надо  делать по уму. Мало ли что у меня там на балконе.  Предупредите меня, причем, не просто типа "мы придем завтра", а конкретно, какие работы, грязные/не грязные, чтобы я свое барахло накрыла и не переживала, что запылят. Или даже поприсутствовала, чтобы им в голову не пришло через балкон в квартиру проникнуть.

Странно, что приходится это объяснять.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Настасья Филипповна сказал:

@Борода

Цель не оправдывает средства.  Издевательство в том, что вторглись  в мое жилище, напылили, испортили...и т.д.  И я за это должна им быть благодарна? Всё надо  делать по уму. Мало ли что у меня там на балконе.  Предупредите меня, причем, не просто типа "мы придем завтра", а конкретно, какие работы, грязные/не грязные, чтобы я свое барахло накрыла и не переживала, что запылят. Или даже поприсутствовала, чтобы им в голову не пришло через балкон в квартиру проникнуть.

Странно, что приходится это объяснять.

Всё вроде понятно выше, решили поговниться - не беда, потом берите тряпку и мойте пыль, ничего страшного. ... Вторжение в жилище... Представляю: узбек выбивает раму, откидывает мужа всторонку, и целый час любит вас, красота!

А если серьезно, то "узбеки" дорожат  своей работой, больше вас, и если кто то сопрёт у вас что то с балкона, то это будет ваш сосед и никак не работник фасада.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Борода сказал:

целый час  любит вас

Ну спасибо! И за предложение,:girl_blush: и за "культурное"  выражение...:D

А то могло быть типа такого:

14 часов назад, Борода сказал:

поговниться

:acute:

Поделиться сообщением

[mD]   
15 часов назад, Борода сказал:

А если серьезно, то "узбеки" дорожат  своей работой, больше вас, и если кто то сопрёт у вас что то с балкона, то это будет ваш сосед и никак не работник фасада.

Ай, какое странное утверждение! У меня эти узбеки увели детский велик. 

По теме, я бы обратилась в Жилинспекцию с жалобой. Мне помогало, когда ДЕЗ руками разводил и строчил отписки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.