чародейка Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Ищу домашнее растение из семейства папоротников - адиантум (венерин волос). Может у кого-то есть подросток и не жалко поделиться? Изменено 10 июля, 2019 пользователем чародейка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 20 часов назад, чародейка сказал: Ищу домашнее растение Могу себя предложить. Весьма неприхотлив, нужно только иногда обильно поливать пивом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Вы в мой горшок не влезете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, чародейка сказал: Вы в мой горшок не влезете А он со своим придет.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Зачем мне такая обуза? Пивом его поливай,горшок выноси))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Тема закрыта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение