Валерий-d Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 Добрый вечер, вчера в магазине "мясницкий ряд" купила зельц. Товар мне упаковали!!! Прийдя домой обнаружили тухлятину, воняло так, что пришлось проветривать кухню. К сожалению не смогла прийти и накормить продавцов и владельцев данным продуктом!!!! Люди будьте осторожны и не покупайте товар в данном магазине!!! Администрация города примите меры!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Вот так вот купят люди швецарский сыр за бешенные деньги, придут домой, а сыр воняет на всю квартиру. Ещё и руки придётся мыть с мылом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 13 часов назад, Валерий-d сказал: не смогла прийти и накормить продавцов и владельцев данным продуктом!!!! Можно и сегодня отнести. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Правовед Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 В Евроспаре тухлую селедку купила ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Потому мы отовариваемся во Вкуссвиле. Там можно вернуть не понравившийся продукт даже без чека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Да везде без чеков возвращают. Вкусвилл хороший магазин, но все потребности не закрывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, Slonenokpb сказал: Там можно вернуть не понравившийся продукт даже без чека Даже водку ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Анна, вы ли это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 В 01.06.2019 в 22:41, maikl5301 сказал: Даже водку ? не пьем вообще, поэтому не в курсе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 29 минут назад, Slonenokpb сказал: не пьем вообще, Как же вы тут живете....аааа...наверное ганджубас?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 В 01.06.2019 в 20:28, Slonenokpb сказал: Там можно вернуть не понравившийся продукт даже без чека. Чёт прям анекдот вспомнился: "... А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло..." )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 22 часа назад, Пузочес сказал: Как же вы тут живете....аааа...наверное ганджубас?! посмотрела перевод слова ганджубас......Нет, я чай имбирный люблю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты