Bedouin Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 Надо свой сдать в сервис, а на замену, на время ремонта, ничего из яблочной продукции нет (чтобы контакты не терять). Готов оплатить прокат. Ответственность за целостность аппарата, естественно, на мне. Уронил - купил. PS: застебёте, наверное, ну да ладно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 12 минут назад, Bedouin сказал: PS: застебёте, наверное, ну да ладно. "ЭэЭЭ! А есть телефон с камерой позвонить?" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bedouin Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 15 минут назад, Indigo13 сказал: "ЭэЭЭ! А есть телефон с камерой позвонить?" Первый пошёл. Главное не увлекайтесь, телефон на самом деле нужен. Наверняка у кого-нить лежит, так пусть денежку на поход в макдак или в кино за неделю-полторы принесёт, вместо простого лежания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 у меня нет яблофонов, я чисто постебаться зашел, да))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bedouin Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) О, нашёл сервис аренды. Ссылку не даю. Тем не менее, пока что актуально. Изменено 22 мая, 2019 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Айфон напрокат - это что-то новое. Для инстаграммщиков что ли? Могу лайфхак подсказать как сделать фотку типа «в самолёте возле иллюминатора лечу на море» Изменено 22 мая, 2019 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bedouin Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Yozhik сказал: Айфон напрокат - это что-то новое. Для инстаграммщиков что ли? Могу лайфхак подсказать как сделать фотку «типа в самолёте возле иллюминатора» Ты писатель, а не читатель? Написал же, что нужно на время ремонта моего текущего аппарата. Или это по поводу сервиса аренды? Там не только телефоны, там много чего, начиная от зарядок, заканчивая багажниками для автомобиля. PS: нашел уже, вроде. Изменено 22 мая, 2019 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 @Bedouin какой сервис интересный, хочу ссылку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, BigKat сказал: @Bedouin какой сервис интересный, хочу ссылку! Тоже хочешь себяшку в зеркале с айфон х? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, Yozhik сказал: Тоже хочешь себяшку в зеркале с айфон х? ) Не, меня привлекло слово "багажники" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 8 часов назад, BigKat сказал: Не, меня привлекло слово "багажники" А, да, у меня есть, удобная вещь правда расход сильно увеличивает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bedouin Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 15 часов назад, BigKat сказал: @Bedouin какой сервис интересный, хочу ссылку! в личку выслал. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надо свой сдать в сервис, а на замену, на время ремонта, ничего из яблочной продукции нет (чтобы контакты не терять).
Готов оплатить прокат. Ответственность за целостность аппарата, естественно, на мне.
Уронил - купил.
PS: застебёте, наверное, ну да ладно.
Поделиться сообщением