mopsik Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 Почему хорошие тренера всегда уходят из Лыткаринского ледового дворца? Почему детский хоккей у нас не развивается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 Где взять столько денег лучше скажите? Многим и футбол-то не по карману. 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 В 20.05.2019 в 14:18, mopsik сказал: Почему хорошие тренера всегда уходят из Лыткаринского ледового дворца? Почему детский хоккей у нас не развивается? Потому что в Москве занятия хоккеем бесплатны. Родители платят за форму, дополнительные тренировки индивидуальные с тренером (подкаты) и за выезды на соревнования (а иногда и они бесплатны). Но сами занятия ничего не стоят. А у нас что? Отхапали у школы пол стадиона, у города хороший бесплатный каток. И дерут теперь втридорога. Лично для меня семь тысяч в месяц за занятия (такую сумму мне озвучивали год назад, сейчас не знаю) плюс форма и снаряжение (а это тоже совсем недешево) - это дорого. Да и для большинства семей в городе тоже. Вот и не ходит народ, и тренеры разбегаются. 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopsik Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) В 22.05.2019 в 18:54, Шанешка сказал: Потому что в Москве занятия хоккеем бесплатны. Впервые об этом слышу. Напишите пожалуйста в каком месте занятия хоккеем бесплатны, а уж тем более участие в соревнованиях. Будем туда ездить) Все знакомые хоккеисты в Москве платят около 1000 за занятие. У нас как раз таки 500 за занятие. Изменено 3 июня, 2019 пользователем mopsik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 @mopsik может ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopsik Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 @timka05 , позвонила по вашей ссылке на шесть телефонов -или номер неправильно набран, или гудок вообще не идёт.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) В 03.06.2019 в 15:51, mopsik сказал: Впервые об этом слышу. Напишите пожалуйста в каком месте занятия хоккеем бесплатны, а уж тем более участие в соревнованиях. Будем туда ездить) Про соревнования я написала, что иногда и они были бесплатны (то есть не всегда), я лично помню, что куда то в Московскую область они ездили играть и платили только за автобус, извините, название соревнований не вспомню. Спросила, навскидку назвали хоккейный клуб в Марьино, хоккейный клуб Русь (это где то у метро Домодедовская), и хоккейный центр на Волгоградке. Но у них интересная система - дети автоматом играют за школы, набирают зачетные очки, в общем соревнуются между собой. Может поэтому для москвичей бесплатно. Ну а для всех остальных, наверное, за бабки))) Изменено 4 июня, 2019 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты