AntoninaD Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Будущие мамы Лыткарино всем привет! Кто рожал у нас, подскажите где как было? А то вроде отзывы и есть, но какие-то ненатуральные. Нужно ваше мнение! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 31 минуту назад, Blacky сказал: Мы с мужем ездили рожать в 8 роддом им. Демихова в Москве. Даа...пожалуй, это лучшее место на Земле 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Blacky Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Я очень долго искала роддом, в котором будет комфортно и не страшно рожать. Поэтому прекрасно понимаю вас. Мы с мужем ездили рожать в 8 роддом им. Демихова в Москве. И хотя ехать от моего дома до родильного около 1,5 часов, я решила, что буду рожать именно там. Да, забыла сказать, что у нас были партнерские роды, к тому же по ОМС абсолютно бесплатные. Впечатления остались самые приятные. Врачи и акушерки – внимательные и терпеливые. Палаты уютные, двухместные. Отношение к иногородним доброжелательное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 JuliaJuju Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 Тоже в Москве рожала, в гкб имени Кончаловского. Решила что там лучше, к тому же рядом с роддомом было где пожить. В целом очень довольна, отличный роддом и врачи, если брать в расчет еще что и бесплатно все по омс полису, то вообще все супер. Через проект Роды в Москве определялась с роддомом, их куратор постоянно на связи была, подсказывала на счет документов, помогала с записью на день открытых дверей и ко врачу на консультацию, полезная штука в общем. Свидетельство о рождении там же оформили. На выписку предложили на выбор либо набор вещей, либо деньгами 20000, взяли в итоге деньги, а ещё нам дали сертификат на бесплатное прохождение 5 врачей в Москве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Будущие мамы Лыткарино всем привет! Кто рожал у нас, подскажите где как было? А то вроде отзывы и есть, но какие-то ненатуральные. Нужно ваше мнение!
Поделиться сообщением