Юдова Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Добрый день, у моей мамы в доме завелись крысы, при обращении в управляющую компанию ООО Винти , никаких результатов не дало. После моего звонка пришел плотник насыпал в подвал подушечек, которые уже не помогают, и ушел , а крысы как были так и есть. Подскажите куда можно обратиться. Я так понимаю управляющая компания должна была вызвать сэс для травли, но в целях экономии они травят своими силами , только никакого толку нет.Что делать, куда обратиться ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 3 часа назад, Юдова сказал: пришел плотник насыпал в подвал подушечек А почему именно плотник пришел ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoyNeNoy Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) В 20.04.2019 в 15:33, Юдова сказал: в доме завелись крысы, при обращении в управляющую компанию ООО Винти , никаких результатов не дало Знаю на 1-ом кв-ле дом, жильцы которого, имея встроенный мусоропровод, по утрам выносят пэт-мешки с пищевыми отходами прямиком к двери от мусорного бункера. Вечером там постоянно тусуют крысы. Объяснить такое поведение можно лишь тем, что очень уж громко всё летит по трубе, и люди, возможно, хотят избежать этого. Винти проблему не решает. зы: также видел на 3-ем кв-ле крысу, выбегавшую из продухового окошка дома. Почему эти окошки не зарешечивают мелкой сеткой - непонятно. Кошаки только и тащатся от такой заботы. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем NoyNeNoy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 50 минут назад, NoyNeNoy сказал: Знаю на 1-ом кв-ле дом, жильцы которого, имея встроенный мусоропровод, по утрам выносят пэт-мешки с пищевыми отходами прямиком к двери от мусорного бункера. Вечером там постоянно тусуют крысы. Объяснить такое поведение можно лишь тем, что очень уж громко всё летит по трубе, и люди, возможно, хотят избежать этого. Ну я так делаю, у нас все так делают и крыс нет. Точнее они были, но я добился, чтобы их нормально потравили и они исчезли. Не в пакетах дело. добавлено 0 минут спустя 51 минуту назад, NoyNeNoy сказал: Кошаки только и тащатся от такой заботы. Три такие крысы сами кошку сожрать могут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Надо позвонить в СЭС, то бишь Роспотребнадзор. Или придут, или дадут УК нормальные препараты. К нам приходили, но по звонку в УК. Они СЭС вызвали. Говорят, если кошки живут в подвале, то крыс там не бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoyNeNoy Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 15:28, Настасья Филипповна сказал: если кошки живут в подвале, то крыс там не бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 @NoyNeNoy "Усмешка у ней была больше принятая форма, которою прикрывалось незнание..." Иван Гончаров. "Обломов". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.e.a.1972 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 У нас тоже в 6м микрорайоне крыс полно. Открываешь мусоропровод, а они там пищат. Обратились в УК, чтобы его заварили, но нам сказали, что должно быть 90% согласие собственников. Так и живём и мусоропровод в доме и баки на улице. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 В 25.04.2019 в 15:28, Настасья Филипповна сказал: Говорят, если кошки живут в подвале, то крыс там не бывает. У нас в доме, например, и кошки живут, и крысы бегают. Как так? Господин @NoyNeNoy прав.) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты