Юдова Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Добрый день, у моей мамы в доме завелись крысы, при обращении в управляющую компанию ООО Винти , никаких результатов не дало. После моего звонка пришел плотник насыпал в подвал подушечек, которые уже не помогают, и ушел , а крысы как были так и есть. Подскажите куда можно обратиться. Я так понимаю управляющая компания должна была вызвать сэс для травли, но в целях экономии они травят своими силами , только никакого толку нет.Что делать, куда обратиться ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 3 часа назад, Юдова сказал: пришел плотник насыпал в подвал подушечек А почему именно плотник пришел ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoyNeNoy Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) В 20.04.2019 в 15:33, Юдова сказал: в доме завелись крысы, при обращении в управляющую компанию ООО Винти , никаких результатов не дало Знаю на 1-ом кв-ле дом, жильцы которого, имея встроенный мусоропровод, по утрам выносят пэт-мешки с пищевыми отходами прямиком к двери от мусорного бункера. Вечером там постоянно тусуют крысы. Объяснить такое поведение можно лишь тем, что очень уж громко всё летит по трубе, и люди, возможно, хотят избежать этого. Винти проблему не решает. зы: также видел на 3-ем кв-ле крысу, выбегавшую из продухового окошка дома. Почему эти окошки не зарешечивают мелкой сеткой - непонятно. Кошаки только и тащатся от такой заботы. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем NoyNeNoy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 50 минут назад, NoyNeNoy сказал: Знаю на 1-ом кв-ле дом, жильцы которого, имея встроенный мусоропровод, по утрам выносят пэт-мешки с пищевыми отходами прямиком к двери от мусорного бункера. Вечером там постоянно тусуют крысы. Объяснить такое поведение можно лишь тем, что очень уж громко всё летит по трубе, и люди, возможно, хотят избежать этого. Ну я так делаю, у нас все так делают и крыс нет. Точнее они были, но я добился, чтобы их нормально потравили и они исчезли. Не в пакетах дело. добавлено 0 минут спустя 51 минуту назад, NoyNeNoy сказал: Кошаки только и тащатся от такой заботы. Три такие крысы сами кошку сожрать могут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Надо позвонить в СЭС, то бишь Роспотребнадзор. Или придут, или дадут УК нормальные препараты. К нам приходили, но по звонку в УК. Они СЭС вызвали. Говорят, если кошки живут в подвале, то крыс там не бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoyNeNoy Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 15:28, Настасья Филипповна сказал: если кошки живут в подвале, то крыс там не бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 @NoyNeNoy "Усмешка у ней была больше принятая форма, которою прикрывалось незнание..." Иван Гончаров. "Обломов". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.e.a.1972 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 У нас тоже в 6м микрорайоне крыс полно. Открываешь мусоропровод, а они там пищат. Обратились в УК, чтобы его заварили, но нам сказали, что должно быть 90% согласие собственников. Так и живём и мусоропровод в доме и баки на улице. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 В 25.04.2019 в 15:28, Настасья Филипповна сказал: Говорят, если кошки живут в подвале, то крыс там не бывает. У нас в доме, например, и кошки живут, и крысы бегают. Как так? Господин @NoyNeNoy прав.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение