Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Юдова

Крысы в доме

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, у моей мамы в доме завелись крысы, при обращении в управляющую компанию ООО Винти , никаких результатов не дало. После моего звонка пришел плотник насыпал в подвал подушечек, которые уже не помогают, и ушел , а крысы как были так и есть. Подскажите куда можно обратиться. Я так понимаю управляющая компания должна была вызвать сэс для травли, но в целях экономии они травят своими силами , только никакого толку нет.Что делать, куда обратиться ?

Поделиться сообщением

NoyNeNoy   
В 20.04.2019 в 15:33, Юдова сказал:

в доме завелись крысы, при обращении в управляющую компанию ООО Винти , никаких результатов не дало

Знаю на 1-ом кв-ле дом, жильцы которого, имея встроенный мусоропровод, по утрам выносят пэт-мешки с пищевыми отходами прямиком к двери от мусорного бункера. Вечером там постоянно тусуют крысы. Объяснить такое поведение можно лишь тем, что очень уж громко всё летит по трубе, и люди, возможно, хотят избежать этого.

Винти проблему не решает.

зы: также видел на 3-ем кв-ле крысу, выбегавшую из продухового окошка дома. Почему эти окошки не зарешечивают мелкой сеткой - непонятно. Кошаки только и тащатся от такой заботы.

Изменено пользователем NoyNeNoy

Поделиться сообщением

Yozhik   
50 минут назад, NoyNeNoy сказал:

Знаю на 1-ом кв-ле дом, жильцы которого, имея встроенный мусоропровод, по утрам выносят пэт-мешки с пищевыми отходами прямиком к двери от мусорного бункера. Вечером там постоянно тусуют крысы. Объяснить такое поведение можно лишь тем, что очень уж громко всё летит по трубе, и люди, возможно, хотят избежать этого.

Ну я так делаю, у нас все так делают и крыс нет. Точнее они были, но я добился, чтобы их нормально потравили и они исчезли. Не в пакетах дело.

добавлено 0 минут спустя
51 минуту назад, NoyNeNoy сказал:

Кошаки только и тащатся от такой заботы.

Три такие крысы сами кошку сожрать могут.

Поделиться сообщением

Надо позвонить в СЭС, то бишь Роспотребнадзор. Или придут, или дадут УК нормальные препараты. К нам приходили, но по звонку в УК. Они СЭС вызвали.

Говорят, если кошки живут в подвале, то крыс там не бывает.

Поделиться сообщением

@NoyNeNoy

"Усмешка у ней была больше принятая форма, которою прикрывалось незнание..."
Иван Гончаров. "Обломов".

Поделиться сообщением

У нас тоже в 6м микрорайоне крыс полно. Открываешь мусоропровод, а они там пищат. Обратились в УК, чтобы его заварили, но нам сказали, что должно быть 90% согласие собственников. Так и живём и мусоропровод в доме и баки на улице. 

Поделиться сообщением

wisper   
В 25.04.2019 в 15:28, Настасья Филипповна сказал:

Говорят, если кошки живут в подвале, то крыс там не бывает.

У нас в доме, например,  и кошки живут, и крысы бегают. Как так?:)

Господин @NoyNeNoy  прав.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.