Photophob Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 Здравствуйте! В нашем городе есть кто устраивает покатушки на RC автомоделях (электро, ДВС) Есть ли какие либо самодельные трассы где можно было друг с другом посоревноваться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Не слышал о такой трассе. Но у сына есть неплохая машинка 4х4 он бы покатался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Мой уже открыл сезон, теперь раму покупать, а я что-то никак в сторону таганки не соберусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Ты так и не доехал!)) А я пока передумала корпус покупать, он же больше декоративный. Пусть пока старый будет. Автор, у нас есть электро машинка, но, видимо, одному скучно играть. И негде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Вот песочница для настоящих мужиков добавлено 7 минут спустя Вот сына Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, BigKat сказал: Ты так и не доехал!)) Да я, блин, поехал. Но ночью, когда магаз не работал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 12 часов назад, Yozhik сказал: добавлено 7 минут спустя Вот сына хренасе, какая шустрая. я тоже себе хочу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 на поле, за 4а можно сделать трассу. у нас тоже есть 1:10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 9 часов назад, сережа сказал: хренасе, какая шустрая. я тоже себе хочу... Я те больше скажу, они ещё и полноприводные, и с дифференциалами... Притом, что стоят не дороже галимых поделок из детского мира. Рси-тудэй в помощь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, Mike сказал: они ещё и полноприводные отключил передок для заносов. Без них совсем скучно. добавлено 19 минут спустя Как она выживает после такого - сложно сказать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Slimer сказал: отключил передок для заносов. Без них совсем скучно Хм, а это мысль добавлено 0 минут спустя Но сначала нужно раму поменять) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 9 часов назад, Mike сказал: они ещё и полноприводные, и с дифференциалами... Притом, что стоят не дороже галимых поделок из детского мира Они еще и разным настройкам и апгрейдам поддаются. Настоящая техника, несмотря на размер, ни разу не детская Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 @Foxtrot , да я с этим прицелом и брал, вдруг у ребёнка интерес будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Foxtrot сказал: ни разу не детская можно подумать их кто-то для детей покупает Замучаешься за запчастями ездить. Если только в поле. Поэтому построить трассочку было бы круто! С трамплинами и прочими препятствиями интересными. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 21 минуту назад, Slimer сказал: Поэтому построить трассочку было бы круто! С трамплинами и прочими препятствиями интересными. Помнится...ранее Слимер хотел трассу для мотокросса сделать....мдэээ...мельчаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 3 часа назад, Slimer сказал: можно подумать их кто-то для детей покупает мы только для детей. Мне не надо, у мужа другие игрушки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Достал свою - аккумы сдохли. Тренирую на малом токе уже двое суток. Потихоньку набирают ёмкость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 6 минут назад, Slimer сказал: Тренирую на малом токе уже двое суток а это как? возможно мне тоже пригодится, я еще не смотрел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 8 часов назад, Yozhik сказал: а это как? возможно мне тоже пригодится, я еще не смотрел я поставил ток заряда 0,1 ампер. Через 6 циклов заряд-разряд батарея начала оживать. Набирает уже около 1000 mAh. Буду увеличивать ток и пробовать ещё. Вообще хранил правильно - в заряженном состоянии, в тепле. Почему сдохла - хз. Надо ещё заказать, с батареями вечная проблема - их всегда не хватает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 Привёз машину на дачу поставил батарею и на удивление она была полностью заряжена, за зиму не разрядилась нисколько Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 @Yozhik если машина на ней ездит, это не значит, что батарея в порядке. Нужно проверить ёмкость. Со временем по-любому она теряется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torx03 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 Есть у нас две бензинкки пятого масштаба, года 2 назад катали в районе Мячково на поле, где раньше лётчики летали, но там косить надо постоянно - времени уходит уйма, да и хобби подорожало в 2 раза, пока в коробках лежат( в Москве под 1:5 тоже все закрыли). Но у нас две спортивных багги(1:1) - ездим в ЗиЛ городке, там участок от мотокросса остался+ по лесу круг накатали - получилось около километра. Веселимся так сказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минут назад, Torx03 сказал: пока в коробках лежат Продать не хотите одну? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torx03 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 Нет, если уж завязывать то совсем. Да и жалко, ввалено оч много. Движки японские спортивные чего стОят. Да там в принципе от стока только рама да кузов. Раньше было проще - все со штатов заказывали - не так дорого было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение