Yozhik Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Пора новую тему заводить, скоро весьма актуальна будет. Ибо мне присылают всё новые проекты строительства в районе начала этой дороги на птф. Мирная. Я смотрю на них и я понимаю, что там начнется гигантская пробка в связи с реконструкцией. Хорошо, что у нас вовремя сделали обтойники иначе поток объездунов будет еще больше. Хотя теперь они все попрут через Токарево. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
42368 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Как говорится, проекты в студию!.. Будем созерцать, обсуждать... А отбойники... Разберут отбойники!...((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, 42368 сказал: А отбойники... Разберут отбойники! Предлагаю пари на коньяк. Уверен, что не разберут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Я тож так думаю. Ну как это будет выглядеть? Кто-то из Островцов приедет ночью в гаечным ключом и будет разбирать? А потом достанет болгарку генератор и будет срезать Столбы? Скорее накатают обрыв перед этими отбойниками. Сейчас он крутой, а со временем станет пологий и все там поедут Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 5 часов назад, Yozhik сказал: Ибо мне присылают всё новые проекты строительства в районе начала этой дороги на птф. Мирная а теперь слайды (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 перед отбойниками уже сейчас едут, но только полный привод Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 23:04, Влад7 сказал: перед отбойниками уже сейчас едут, но только полный привод Скоро накатают и поедут все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение