Yozhik Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Пора новую тему заводить, скоро весьма актуальна будет. Ибо мне присылают всё новые проекты строительства в районе начала этой дороги на птф. Мирная. Я смотрю на них и я понимаю, что там начнется гигантская пробка в связи с реконструкцией. Хорошо, что у нас вовремя сделали обтойники иначе поток объездунов будет еще больше. Хотя теперь они все попрут через Токарево. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
42368 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Как говорится, проекты в студию!.. Будем созерцать, обсуждать... А отбойники... Разберут отбойники!...((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, 42368 сказал: А отбойники... Разберут отбойники! Предлагаю пари на коньяк. Уверен, что не разберут. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Я тож так думаю. Ну как это будет выглядеть? Кто-то из Островцов приедет ночью в гаечным ключом и будет разбирать? А потом достанет болгарку генератор и будет срезать Столбы? Скорее накатают обрыв перед этими отбойниками. Сейчас он крутой, а со временем станет пологий и все там поедут Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 5 часов назад, Yozhik сказал: Ибо мне присылают всё новые проекты строительства в районе начала этой дороги на птф. Мирная а теперь слайды (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 перед отбойниками уже сейчас едут, но только полный привод Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 23:04, Влад7 сказал: перед отбойниками уже сейчас едут, но только полный привод Скоро накатают и поедут все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты