MKB Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Чиновники отчитались (фото их). Конечно, есть плюс и в таких ответах! Поэтому, их (чиновников) можно побеждать! Ни к чему не призываю. Но сейчас есть набор электронных форм, с помощью которых не выходя их дома (ну, кроме фиксации каких-то фото фактов) можно с ними общаться и требовать с них исполнений обязанностей. Даже поддержка всех на форуме имеет значение - Администрации все же докладывают о темах. Всем удачи и поддержки! Но это ещё далеко не всё... Скоро темы перейдут в сам г. Лыткарино. В ожидании ответов... Но бороться одному за всех я не буду. P.S. Кстати, сорока на хвосте принесла о том, что т. СерЁгин уходит в отставку "по доброй воле"... 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 59 минут назад, MKB сказал: Кстати, сорока на хвосте принесла о том, что т. СерЁгин уходит в отставку "по доброй воле". Сорока это уже давно носит. Но я никак не дождусь. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Не дождётесь. А если дождётесь - следующий будет хуже. 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denima Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 за задницу взяли нашего распиловщика леса и любителя коняшек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Думаю, лучше не будет, по-любому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) главное, чтобы эту бесконечную стройку закончили. Тогда будет лучше Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 А когда они о фонарях негорящих отчитаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) lena5652 -Если Вы об освещении придомовой территории то тут все просто есть единая городская диспетчерская . звоните говорите - делаете заявку что где не работает. я сколько раз звонил все делают в течении2-3дней Изменено 5 апреля, 2019 пользователем сергеич Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Нет, я о негорящих фонарях на развязке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты