Валентин Дьяков Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 я проживаю в городе Лыткарино квартал 2 дом 10, хочу сообщить что делают газовщики с новым газовым трубопроводом, наш дом как испытательный , люди просили в своё время не строить проспект , невозможно дышать, ни зимой ,ни летом ,построили, и ещё город под руководством главы города Серёгина построили между домами точечно ещё дом ,теперь фундамент у обоих домов гуляет, я не закончил про газовщиков , что делает газовое хозяйство что-бы побольше срубить с нас денешек ,трубы газовые как всегда идут со стороны подъездов и врезка идёт в подъездах и стояк поднимается до девятого этажа, сейчас газовое хозяйство устроили круговое обнесение дома трубами для чего это не понятно ,даже со стороны проспекта газовые трубы прикрепляют к балконам вообще это бардак я не понимаю почему люди молчат . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Идите на соседей посмотрите квартал 2 дом 8 у них тоже по кругу газ и так он был спроектирован изначально. Ваш дом удостоился утепления, а вам опять плохо. Проспект? Это обычная улица, она у каждого в городе под окном, вот Ленинградский проспект в Москве мешает, а ваша улица никому не мешает, а наоборот значительно Помогает быстро добраться с первого квартала к кварталу 3а. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 @Валентин Дьяков новые меры безопасности, что тут плохого? Если труба снаружи дома даст утечку, то будет просто вонять, если она даст утечку в подъезде, то разнесёт ваш подъезд к чёртовой бабушке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Когда не было дороги, были разбитые плиты, пыль и грязь. Машины тоже ездили не меньше чем сейчас, только на первой передаче, вонь и пылища в окна. Сделали бульвар с газонами и живопись, опять недовольство. Люди, вы что? Изменено 25 февраля, 2019 пользователем БИДЖО 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Да и вообще может кого-то не устраивает, что сейчас на месте прекрасного пустыря стоит этот 10 дом, раньше его не было и было чудесно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Какой такой пустырь? Там металлобаза была же.. Даже рельсы к ней шли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну вот, а теперь дом! Верните мне пустырь с железной дорогой и металлобазой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Смысл в круговой прокладке трубы мне тоже непонятен. Нет, понятно, что с другой стороны дома тоже кухни есть, но утечка чаще бывает не в самих трубах, в конечном оборудовании. Если хотят обезопасить жильцов, ИМХО, лучше ставить автоматические клапаны на утечку перед каждым конечным потребителем, а не проводить испытания сомнительным решением... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты