wenka8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Лыткаринцы! сколько градусов показывает ваш уличный термометр? У меня -12, а яндекс показывает -19. Существенная разница. Впервые такое. Обычно примерно совпадали температуры до -10. Может термометр такой косячный. В среду показывал -11, а яндекс -18, в четверг -17, а яндекс -21 - это утром. А днём , например, у меня -11, а на Я -18!!! Если не трудно, киньте свои показания термометра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 У меня на телефоне пишет реальную -16, RealFell - 19. В машине показывает -14. добавлено 1 минуту спустя Сейчас у многих поставщиков погоды есть такой показатель как "по ощущениям", в нем ещё учитываются влажность, ветер и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Michael1973 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 У меня на градуснике 0 градусов (10:30, солнечная сторона). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 На высоте одна температура, внизу другая. В машине всегда на 5-7 градусов теплее показывает. Градусник если ртутный нормальный, то должен точно показывать. Если электронный дешевый, то возможны глюки, но не на 5 градусов конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wenka8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 У меня раньше с электронным разница в один градус была. Потом у электронного батарейка села, ртутный разбился. Теперь новый ртутный. Сейчас показывает -12 в тени, а гисметео -15,8. Эх, оденемся петеплее и всётаки выйдем со спиногрызами гулять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BeerBoozer Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Я давно подозреваю, что Яндекс очень сильно врёт. Вчера в 6 вечера при выходе с работы Яндекс показывал в Москве -18 (ощущается -22). Вышел на улицу, такое чувство было, что вообще градусов 8-10 всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Погоду новостные порталы берут у метерологических служб, которые замеряют ее на специальных метеостанциях. Температура измеряемая около окна всегда выше на несколько градусов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Народный мониторинг.ссылка Народ сам ставит разные электронные датчики, которые отсылают данные на этот сайт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wenka8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 25 минут назад, maikl5301 сказал: Погоду новостные порталы берут у метерологических служб, которые замеряют ее на специальных метеостанциях. Температура измеряемая около окна всегда выше на несколько градусов. Один около окна, а второй на подоконнике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Доцент Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыткаринцы!
сколько градусов показывает ваш уличный термометр?
У меня -12, а яндекс показывает -19. Существенная разница. Впервые такое. Обычно примерно совпадали температуры до -10.
Может термометр такой косячный.
В среду показывал -11, а яндекс -18, в четверг -17, а яндекс -21 - это утром.
А днём , например, у меня -11, а на Я -18!!!
Если не трудно, киньте свои показания термометра.
Поделиться сообщением