wenka8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Лыткаринцы! сколько градусов показывает ваш уличный термометр? У меня -12, а яндекс показывает -19. Существенная разница. Впервые такое. Обычно примерно совпадали температуры до -10. Может термометр такой косячный. В среду показывал -11, а яндекс -18, в четверг -17, а яндекс -21 - это утром. А днём , например, у меня -11, а на Я -18!!! Если не трудно, киньте свои показания термометра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 У меня на телефоне пишет реальную -16, RealFell - 19. В машине показывает -14. добавлено 1 минуту спустя Сейчас у многих поставщиков погоды есть такой показатель как "по ощущениям", в нем ещё учитываются влажность, ветер и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Michael1973 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 У меня на градуснике 0 градусов (10:30, солнечная сторона). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Slimer Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 На высоте одна температура, внизу другая. В машине всегда на 5-7 градусов теплее показывает. Градусник если ртутный нормальный, то должен точно показывать. Если электронный дешевый, то возможны глюки, но не на 5 градусов конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 wenka8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 У меня раньше с электронным разница в один градус была. Потом у электронного батарейка села, ртутный разбился. Теперь новый ртутный. Сейчас показывает -12 в тени, а гисметео -15,8. Эх, оденемся петеплее и всётаки выйдем со спиногрызами гулять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BeerBoozer Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Я давно подозреваю, что Яндекс очень сильно врёт. Вчера в 6 вечера при выходе с работы Яндекс показывал в Москве -18 (ощущается -22). Вышел на улицу, такое чувство было, что вообще градусов 8-10 всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Погоду новостные порталы берут у метерологических служб, которые замеряют ее на специальных метеостанциях. Температура измеряемая около окна всегда выше на несколько градусов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 timka05 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Народный мониторинг.ссылка Народ сам ставит разные электронные датчики, которые отсылают данные на этот сайт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 wenka8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 25 минут назад, maikl5301 сказал: Погоду новостные порталы берут у метерологических служб, которые замеряют ее на специальных метеостанциях. Температура измеряемая около окна всегда выше на несколько градусов. Один около окна, а второй на подоконнике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткаринцы!
сколько градусов показывает ваш уличный термометр?
У меня -12, а яндекс показывает -19. Существенная разница. Впервые такое. Обычно примерно совпадали температуры до -10.
Может термометр такой косячный.
В среду показывал -11, а яндекс -18, в четверг -17, а яндекс -21 - это утром.
А днём , например, у меня -11, а на Я -18!!!
Если не трудно, киньте свои показания термометра.
Поделиться сообщением