Mike Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Собственно сабж. Посудомойка, перестала мыть нижний лоток. В этих ваших интернетах пишут, что скорее всего сломалась крыльчатка. Нужно, чтоб человек пришёл, посмотрел, заказал детали и вот это вот всё... Посоветовали некоего Евгения, но он то трубки не берет, то не перезванивает. В общем хочется адекватного мастера, за которым не нужно бегать и упрашивать: "возьми у меня денег" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 А у меня похоже входной клапан для воды накрылся- не набирает воду, даже не щёлкает. Присоединяюсь к теме ищу специалиста по ремонту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Недавно тема была, искали мастера, который подключит посудомойку. Может он и ремонтом занимается? добавлено 0 минут спустя Спросите потом, какие посудомойки чаще всего ломаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 49 минут назад, Mike сказал: Посоветовали некоего Евгения, но он то трубки не берет, то не перезванивает. В общем хочется адекватного мастера, за которым не нужно бегать и упрашивать: "возьми у меня денег" Его кстати стоит выловить, т.к. он и специалист неплохой, и берет не дорого. Я его тоже перед нг отлавливал для ремонта посудомойки, оно того стоило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) я нашел через profi.ru, кажется, мастера, 2 раза уже выручал я его контакт потом еще в личку кидал людям с форума так что если надо - вэлкам Изменено 10 января, 2019 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Если еще актуально: 9067834667 Александр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Обратился в итоге к Дмитрию, которого советовал @Foma Сломалась там некая шайба, которая отвечает за направление потоков "верхний лоток - нижний лоток." Стоимость детали около 3000, работы около 4000. Спросили о состоянии машинки в целом, сказал, что на подходе насос, и возможно, что скоро тэн, и вообще странно, что бош 6 лет проработал, обычно мрут раньше. Короче, решили мы в ремонт не вкладываться. В качестве временного решения Дима просверлили отверстие в той шайбе, и теперь вода льется тупо 50/50. За все про все отдали 2000 рублей. Не знаю, много это или мало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 @Mike Пластиковую деталь можно и напечатать Уже были такие опыты, все нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 @Mike а можно и мне номер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 8 минут назад, timka05 сказал: Пластиковую деталь можно и напечатать Может и можно. Но тут дело в том, что 7000, я б может и отдал, но т.к. мастер честно предупредил, что нужно готовиться еще к 12, то ну его нафик. Проще купить новую. добавлено 0 минут спустя @Yozhik , скинул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Накрылась посудомойка. Подскажите пожалуйсто телефон проверенного ьмастера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 4 минуты назад, wenka8 сказал: Накрылась посудомойка. Подскажите пожалуйсто телефон проверенного ьмастера +7 916 715-83-68 Сергей Владимирович. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение