shulze Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Достаточно много имеется музыки в таком направлении, интересно было бы найти единомышленников, обмениваться музыкой, ссылками на музыкальные файлики токого рода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Есть. Много. В основном на CD порядка 200 дисков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 I am. есть небольшая колекция idm. к сожаленю большая часть мп3 архива утеряна. ещё люблю (и немного пишу) ambient и neo-electro. а вообще , я эклектик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shulze Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Есть. Много. В основном на CD порядка 200 дисков. Здорово! А как насчёт выложить или обменяться, послушать? I am. есть небольшая колекция idm. к сожаленю большая часть мп3 архива утеряна. ещё люблю (и немного пишу) ambient и neo-electro. а вообще , я эклектик. А ты выкладываешь их куда нить?Интересно было бы послушать. Я тут тоже одного музыканта знаю пишет IDM могу что нибудь предложить заценить из его творчества. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Здорово! А как насчёт выложить или обменяться, послушать? Телефон в профиле есть. Звони. Бери винт побольше и заходи - закатаю образы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение