Протон Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) добавлено 1 минуту спустя Элитный алкоголь,постоянные скидки,приятное обслуживание Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Mike Переименовал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 @Протон и где? Информативно, аж зубы сводит. С такими промоутерами и враги не нужны... 3 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 @Балбес в Англии же)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 @Балбес Около Шале. Так сказать в шалешных рядах )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Бристоль по всем параметрам сливает КБ. Но лучше, чем "Кристалл" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 19 минут назад, timka05 сказал: @Балбес Около Шале. Так сказать в шалешных рядах )) Поклон. Дык в шалешных рядах места для приличного магазина вроде как и нет... 13 минут назад, Mike сказал: Бристоль по всем параметрам сливает КБ. Но лучше, чем "Кристалл" Ну, судя по тому, где он находится, возможно и у него появится своя клиентура, до КБ с 7 кв-ла до Степанова, Ленина и Набережной примерно одинаково неблизко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 @Балбес , там же был ещё тру КБ, а не тот сетевой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 @Mike снесли уже давненько Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Даже жалко. Знаковый магазин был. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Че коньяк жемчужина Еревана 39 руб за бутылку чтоль? ))) или со слепу не те ценники посомтрел? Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 @Kovrov , за 39 рублей - леденцы Бон-Пари Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Гыы так просто сфоткано, как будто ценник соответствует 0,5 которая выше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Коньяк, сигареты, кофе... китекет. Что еще для счастья надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 В 25.11.2018 в 19:59, Протон сказал: Элитный алкоголь, В Лыткаринских магазинах есть "элитный" алкоголь? Не верится как-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Смотря что считать элитным. Магалан в КБ продаётся, например. Всякие хенеси тоже в ассортименте. Какого-то эксклюзива не найдёте, но дорогого бухла - на любой вкус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 24 минуты назад, Mike сказал: Смотря что считать элитным. Задалась вопросом, что такое элитный алкоголь. "К примеру, можно привести мнение известных сомелье, которые считают, что к элите алкоголя относятся исключительно крепкие напитки, такие как: ром; текила; джин; виски; коньяк." Я бы подумала, что это алкоголь, произведенный не в "Одессе на Малой Арнаутской" (с), а оригинальный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 @Настасья Филипповна , оригинальная недорогая водка, элитка? А дагестанский бренди? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Вот такого там нет? Ммм, вкуснятина! Мы, самое близкое, такой только в алкомаркете в Октябрьском покупали, а самое дальнее - из Испании нам привозили, причём в пластиковой бутылке. У нас бы найти... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 @BigKat присоединяйтесь к импортозамещению: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 @Пузочес , мне бугульма больше нравится. @BigKat , он с чёрной смородиной что-ли? Я такого и не видел.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 @Mike не пробовал,рекомендуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 @Пузочес , да. В Дикси бывает, в КБ тоже видел. По цене 300+ за 0.5 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Mike сказал: оригинальная недорогая водка, элитка? А дагестанский бренди? Что значит "оригинальная недорогая"? Спирт, разведенный и разлитый в подвале? Я подразумеваю хороший, качественный алкоголь. Если Хенесси, то из Франции, если виски, то сингл молт из Шотландии, если вино, то из тех стран, где оно производится, например, Мадейра из винограда Мальвазия с самой Мадейры, если крымские вина, то из Крыма. При этом, неплохим вином, считаю и игристое-шампанское из Абрау Дюрсо. Надеюсь, понятно. Я небольшой знаток алкоголя, но сомневаюсь, что в Лыткарино продаются такие качественные напитки, о которых громко заявлено, что они элитные. Если ошибаюсь, то только рада буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 @Настасья Филипповна , про мадеру не скажу, но французские коньяки в КБ в наличии, и не только попсовый хенеси. Односолодовый вискарь тоже в ассортименте. Я, кстати, предпочитаю ирландский или бурбон, но чаще беру купажированный. На крымские вина, кроме Массандры и Инкермана и смотреть не хочется, галимое пойло из виноматериала. Грузинские, Испанские, Чилийские, Французские - бери не хочу. Коллекционных не видел, врать не буду, а так на любой вкус и кошелёк. Но в пятерочке всего этого нет. Искать нужно в винном дворике, флагмане, КБ, кристалле и вот теперь в бристоле. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 12 часов назад, Mike сказал: @Пузочес , мне бугульма больше нравится. @BigKat , он с чёрной смородиной что-ли? Я такого и не видел.. Да, с ней. Причём как густой, концентрированный сок с градусами - очень вкусно. Я, конечно, с тоником его. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты