Gorg113 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Добрый вечер, друзья! Думал, что уже не появлюсь на этом сайте... Но вот жизнь заставляет снова говорить о том как "чудно" нам жить всем здесь... Детская поликлиника, а особенно её руководство и руководство города меня радуют. Такое отношение к людям уже просто бесит... один или два врача ведут приём на весь город... Создаётся впечатление, что все платные клиники под "крышей" администрации города и им выгодна такая ситуация... К врачу в детскую поликлинику попасть не возможно, записи нет уже за две недели, в школу справку не взять, т.к. другие пациенты ждут того же... в "Здоровых детях" назначают анализы, которые не всегда себя оправдывают, за весьма солидные деньги... Странно всё... Для чего я плачу налоги здесь, если мне приходится возить ребёнка в Москву? Кто - нибудь попал на приём к меру города? Я его видел в начале осени... не знал, что будет такая жопа... хотя его ответы, только "вилами по воде". 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 https://www.lytkarino.info/afisha/4032/ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Я вот ни хрена не сторонник нашей нынешней администрации, но в сравнении с 2010-м годом, в ДП всё совсем не так плохо. Хотя и есть к чему стремиться, но динамика скорее положительная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 @Gorg113 вот что сказал главврач: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorg113 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Проще говоря мычание трупа... оно кому нужно? Это товарищ вернёт мне деньги за обслуживание этих же врачей в Здоровых детях???? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 25 минут назад, Gorg113 сказал: Проще говоря мычание трупа... оно кому нужно? Кстати, соглашусь. Пыталась сегодня послушать это на работе, выключила через 20 минут. 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Угу, как Горбачев. Из пустого в порожнее и ни намёка на ответ. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Да, та еще бубнилка. Монотонное бу-бу, без намёка на эмоции и интонации, мозг сам по себе отключается когда его слушаешь. А уж так филигранно размазывать ответ по куче второстепенных слов.. да еще в купе с бу-бу Прослушал правда этого "ужа на сковородке" полностью. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 49 минут назад, timka05 сказал: Прослушал правда этого "ужа на сковородке" полностью. Да ты герой. Меня на 10 минут не хватило. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 16 часов назад, Mike сказал: Да ты герой Я снимал, потом монтировал, потом проверял... Ну такой он человек, именно в этом не вижу ничего плохого. И вообще, о том, что это будет видео он узнал уже после эфира. Думал это радио. Вообще вопросов было задано много и ответы получены. А какие ответы вы ожидали? - У нас не хватает педиатров - Правда? Завтра же наймём еще 10 врачей! Такие? Давайте смотреть правде в глаза. Это система! Если система не позволяет при таком населении детскую травму, то хоть ты тресни ничего не получится. А если системе надо будет - она деньги найдёт легко! Главврач по сути решает не так много вопросов. Я о глобальных вопросах. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 @Slimer ты молодец, правда. Старался. К тебе претензий нет., Да , система.. но петь о том, что он всего лишь винтик в системе и ни на что повлиять не может - не надо. Не может - давайдосвидания. В этом и суть толкового начальника, чтобы вывернуться, и хоть тушкой, хоть чучелом заставить крутиться подчиненную тебе систему правильно. Вот он занимается системой здравоохранения в городе. А кто это? - Это врачи, лаборанты, специалисты.. которых (внезапно) нет. Нет в нужном количестве и качестве (разные специалисты: пульмонологи, кардиологи, и прочие хитрые ..ологи). - Это оборудование диагностики, лабораторное оборудования и реактивы (тут ситуация менее понятная, т.к. снаружи менее видна простым посетителям). На даже на технике и в лабах работают люди, а их не хватает, значит что? Начальник не справляется со своей работой. Мне кажется как-то так.. или не прав? И да, пусть уж гл.врач не обижается, работа с людьми самая неблагодарная, всегда будут недовольные 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 3 часа назад, timka05 сказал: которых (внезапно) нет Ну не внезапно... Просто я вот не пойму такой момент: если на эту зарплату не идут - ну подними зарплату, чтобы пошли. Этож рынок! Что мешает поднять зарплату? Это как раз дело главврача наверное. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 45 минут назад, Slimer сказал: если на эту зарплату не идут - ну подними зарплату, чтобы пошли. Этож рынок! Что мешает поднять зарплату? Это как раз дело главврача наверное. а как же закон сохранения материи? ничего ж ниоткуда не берется и никуда не девается, и ФОТ больницы при любом раскладе останется неизменным, а значит, чтоб кому-то добавить, надо у кого-то отнять... У кого могли, у того уже давно отняли, а своим делиться, ясен пень, никто не хочет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Нет, ну можно сделать всем зарплату МРОТ. Все уйдут и будем также рассуждать. Думаю большинству какой-то там супер аппарат за миллионы не нужен, вот можно пустить эти миллионы на новых врачей. Единицы и в Люберцы скатаются на этот прибор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 15:48, timka05 сказал: Да , система.. но петь о том, что он всего лишь винтик в системе и ни на что повлиять не может - не надо. Не может - давайдосвидания. В этом и суть толкового начальника, чтобы вывернуться, и хоть тушкой, хоть чучелом заставить крутиться подчиненную тебе систему правильно. Я понимаю, о чем ты. Но, к сожалению, в нашей стране с таким подходом вообще никакого главного врача быть не должно. С таким подходом можно руководить частной клиникой. В государственном здравоохранении у тебя всегда связаны руки системой. А система у нас дебильная до безобразия - много чего ставит людей в безвыходное положение. С одной стороны принимаются дебильные законы, закручивающие гайки и плодящие бюрократию везде, где только можно и нельзя; выпускаются тупейшие по сути постановления, распоряжения и приказы, которые наваливают на людей кучу бессмысленной работы. С другой - постоянно идут указявки по сокращению расходов, персонала, который по идее должен выполнять эту работу, продиктованную тупыми документами, по "оптимизации" всего и вся... Кумовство, которое никуда не делось, способствует тому, что в верхушке, принимающей решения, очень много случайных людей, понятия не имеющих о специфике того, чем руководят. В общем, там гораздо больше политики, чем реальной работы. К сожалению. Такая вот система... Невозможно заставить крутиться подчиненную систему, когда ты связан вышестоящей. Поэтому многие толковые специалисты уходят в частную медицину, открывают свои клиники и там применяют принцип "не можешь - давайдосвидания". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 15:48, timka05 сказал: В этом и суть толкового начальника, чтобы вывернуться, и хоть тушкой, хоть чучелом заставить крутиться подчиненную тебе систему правильно 2 часа назад, wisper сказал: Невозможно заставить крутиться подчиненную систему, когда ты связан вышестоящей Давайте уже будем реалистами и начнем с того, что если ты не часть системы и собираешься заставлять ее крутится в несвойственных ей направлениях, тебе вообще никогда не попасть на должность главврача. Туда совсем не с улицы пламенных реформаторов набирают.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard125 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Кто-нибудь может доходчиво объяснить, почему в нашей больнице два терапевтических отделения? У них разный профиль ? Разное оборудование? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 16:59, Foxtrot сказал: Давайте уже будем реалистами и начнем с того, что если ты не часть системы и собираешься заставлять ее крутится в несвойственных ей направлениях, тебе вообще никогда не попасть на должность главврача. Туда совсем не с улицы пламенных реформаторов набирают.. Именно!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 16:59, Foxtrot сказал: тебе вообще никогда не попасть на должность главврача. Туда совсем не с улицы пламенных реформаторов набирают.. Ну, здесь о реформаторе вообще даже мысль такая не приходит. Товарищ ни мычит не телится. Подлег под систему и даже лапками не шевелит. В 23.11.2018 в 15:23, Slimer сказал: Если система не позволяет при таком населении детскую травму, то хоть ты тресни ничего не получится. Если по количеству жителей не положено какое-то мед. отделение иметь, это одно. Но в других-то, разрешенных системой, может он оборудование новое установить, как минимум? Так и этого нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 18 часов назад, Настасья Филипповна сказал: может он оборудование новое установить, как минимум? Так и этого нет. Как нет? Много нового оборудования установили и на следующий год тоже будет - он говорил об этом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Так установили и стоит или уже запустили и можно как пациент им пользоваться? А то у нас любят - закупить, а установить некому или установить, а работать на нем никто не может. Зато можно отчитаться - оборудование закуплено, установлено (нужно подчеркнуть) 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, Slimer сказал: он говорил об этом. В соседней теме говорили, что на УЗИ и эндоскопию попасть сложно. Не знаю, как сейчас в физиокабинете, но лет 5-6 назад были жутко допотопные приборы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, Slimer сказал: и на следующий год тоже будет - он говорил об этом. Угу, о "согласовании на словах" он говорил.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denima Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: В соседней теме говорили, что на УЗИ и эндоскопию попасть сложно. Не знаю, как сейчас в физиокабинете, но лет 5-6 назад были жутко допотопные приборы. ничего не изменилось, очередь на 2-3 месяца минимум. зато у главврача на прямой линии никаких очередей нет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение