Slimer Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 В магните поставили автомат для воды. Смотрю, что-то подозрительно дешево. В матибе, например, по 4 рубля. Обхожу сбоку - гениально: Что может быть проще и гениальней, чем продавать людям обычную воду из под крана? Вы скажете, что она фильтруется? А я скажу: "Я вас умоляю...")) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 И ведь он там давно уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Slimer сказал: А я скажу: "Я вас умоляю...")) а ты разбирал его? ну или отвези на диагностику в лабораторию и потом уже будем говорить какое это гумно водичка. Зачем раньше времени так... Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 3 часа назад, Slimer сказал: продавать людям обычную воду из под крана главное, чтоб не из Москва-реки ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 У нас в конторе стоял подобный(бесплатный,правда),там несколько фильтров + ультрафиолет...правда емкость бака внутреннего - несколького литров всего... Одно не понятно: зачем там две подводки воды? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Пузочес сказал: У нас в конторе стоял подобный(бесплатный,правда),там несколько фильтров + ультрафиолет...правда емкость бака внутреннего - несколького литров всего... Одно не понятно: зачем там две подводки воды? Горячая и холодная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Yozhik сказал: Горячая и холодная С газом/без газа. С сиропом/без сиропа. С мясом/с рыбой.... вариантов полно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Не-не, второй -пивопровод! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 У Дебюта тоже стоит автомат по продаже воды. Я сначала радостный пользовался пару месяцев, а летом в жару увидел, что канистра зеленью зацвела через день после налива, значит в самом баке она цветет постоянно. С того дня вернулся на родник. З.ы. щас подумал, что ни разу не видел, как в аппарат этот воду заливают. Может там тоже водопроводная?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Неужели вы вкус воды вообще не чувствуете? Только визуально отличаете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Вкуснее воды, чем из родника нет. Но тоже не из каждого)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 12 часов назад, Indigo13 сказал: Вкуснее воды, чем из родника нет. Но тоже не из каждого)) Вот да. В Михайловской слободе возле церкви родник есть... я лучше из под крана воду попью. А в Воскресенске набираю воду в роднике так сын пьёт и говорит «какая вкусная!». Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Видел-заливают воду в подобные автоматы из машины-типа поливайки. плохо это или хорошо-не знаю. Сам пользую очистку водопроводной воды -кувшинным фильтром + кипячение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 47 минут назад, TUPAK сказал: Видел-заливают воду в подобные автоматы из машины-типа поливайки. У нас в кофе-аппарат: засыпают кофе,заливают воду из канистрочки(водопроводную скорее всего) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Indigo13 сказал: У Дебюта тоже стоит автомат по продаже воды. Я сначала радостный пользовался пару месяцев, а летом в жару увидел, что канистра зеленью зацвела через день после налива, значит в самом баке она цветет постоянно. С того дня вернулся на родник. З.ы. щас подумал, что ни разу не видел, как в аппарат этот воду заливают. Может там тоже водопроводная?)) Сегодня мужик у АТС аппарат с водой обслуживал - хз честил или заливал. Но одна фигня- я считаю, это все вредно, как и из кулера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 10 часов назад, SunTrance сказал: Но одна фигня- я считаю, это все вредно, как и из кулера Что теперь пить предлагаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 12 часов назад, Yozhik сказал: В Михайловской слободе возле церкви родник есть... я лучше из под крана воду попью. Вот точно, меня однажды так скрутило от неё. Не советую там брать. 10 часов назад, SunTrance сказал: я считаю, это все вредно, как и из кулера Как бы родники не ругали - там каждый раз свежак. А чистоту своих канистр каждый лично контролирует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Slimer сказал: Как бы родники не ругали - там каждый раз свежак. А как же химический состав? Вот, что делает вкусной воскресенскую воду Йожега? Просочившиеся в почву фосфаты с тамошних производств? Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 @Foxtrot , железа там много. Лыткаринский вкус, знакомый с детства У меня дача не особо далеко от Ежа, когда колодец вырыли, возили воду на анализ. Чуть превышено железо, остальные показатели в норме. А в той белой горе вряд ли много фосфатов осталось. Всё добыли на удобрения. И да, ты те самые фосфаты каждый день вместе с колбасой потребляешь. Больше скажу, их ещё и в водку добавляют, в качестве "смягчителя вкуса" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) @Mike железа и у нас полно. добавлено 1 минуту спустя 7 часов назад, Mike сказал: У меня дача не особо далеко от Ежа Это хорошо. Выходит, на ЛО теперь два защитника воскресенской экологии Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Для питья использую из крана после кувшина Аквафор. Для кофе покупаю Бонакву, Аква минерале, Святой источник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Foxtrot сказал: А как же химический состав? Вот, что делает вкусной воскресенскую воду Йожега? Просочившиеся в почву фосфаты с тамошних производств? Ай не начинайте, наша Лыткаринская вода у Кладбища не чище Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Да и у ЛЗОСа тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 13 часов назад, SunTrance сказал: Но одна фигня- я считаю, это все вредно, как и из кулера А из кулера почему вредно? Там же бутилированная. Или в самом кулере какие-то дополнительные бяки прикручены, которые нормальную воду вредной делают? Фз, я не доверяю родникам. Тем более высокий риск в случае утечки какой-нить гадости откуда-нибудь (а этого самого "откуда" в наших местах полно) заражения, загрязнения и прочего проникновения в воду этой гадости. Мы для готовки и питья заказываем бутилированную воду. Примерно раз в месяц-полтора по 5-6 19-литровых бутылок на семью из 4 человек выходит. Ей же цветы поливаю, в утюг лью и т.д. Накипи практически не бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 50 минут назад, wisper сказал: 5-6 19-литровых бутылок это ж еще место надо, чтоб их хранить... Как по мне, так проще всего фильтр под раковину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение