Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
MadeInAziopa

Очередные мошенники в городе? (газовая безопасность)

Рекомендуемые сообщения

Ходил сегодня в доме 12 на кв3а по квартирам. Предъявляет странное удостоверение с фамилией, похожей на Штрудель. Короче, почти нечитаемый фон у "документа". Судя по всему, разводит на газоанализаторы. Внешне очень похож на дружка ГГ по 90-ым из сериала Физрук, кожа красная обветренная.

Пообщались чисто по приколу, так как не было объявлений, и ясно было, что за фрукт.

добавлено 34 минуты спустя

Также были замечены надписи мелом на дверях подъездов: чередуются В26, А26.

Изменено пользователем MadeInAziopa
дополнение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К нам приходили 2 молодых мужчины. Тыкали в глазок удостоверения, даже сказали номер телефона, по которому можно проверить, что они не мошенники. Я перезвонила в наше газ хоз-во, там сказали, что это балашихинские какие-то ходят и впаривают, видимо, что-то. Я дверь не открывала, не знаю,  на что разводят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Slimer   

К моим приходили. Развод чистой воды. Говорят, что если не поставим, то будут штрафы потом и всячески запугивают последствиями.

Запомните простое правило: никто никогда не будет ничего делать для вашего блага! Если приходят и хотят "сделать вам хорошо" - сразу слать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вставлю свои 5 копеек. Это отголоски 90-х, когда у нас процветало "дистрибьюторство". По сути - коммивояжерство. Едешь-впариваешь-получаешь процент-профит. Так и с этими датчиками, общался с такой конторой. Датчики - реальные, даже реагируют на одоранты, содержащиеся в газе, но если дуть прямо в датчик. Никаких экстренных служб, с лучшем случае - звуковой сигнал, но пока батарейка новая. Соответственно, концентрация газа, необходимая для срабатывания датчика (пищание или моргание), увеличивается с падением напряжения батарейки, а для человека - уменьшается до смертельной дозы. Цена такоё приблуды - копейки, впаривается по вменяемости клиента (цена падает от торга, взамен предложений кучи несуществующих услуг). Развод голимый, но на фоне взрывов домов от газа - действенный (((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Sem   

Там скидку предлагают пенсионерам. За 13 хотели отдать эту штуку, которая без скидки якобы 23 стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

06 октября 2016 / Новости

МОСГАЗ предупреждает: в столице появился новый вид мошенничества

В последнее время в Общество поступает шквал телефонных звонков от жителей о том, что в квартиры под видом сотрудников АО «МОСГАЗ» приходят неизвестные люди и предлагают установить новые приборы под названием «сигнализаторы загазованности». Они убеждают москвичей, что без этого прибора может произойти утечка газа и жизни людей окажутся в опасности. Наибольшее количество звонков поступает от жителей Восточного и Западного административных округов.

В ходе проверки выявлено, что в квартире на газопровод установлен прибор, а фактически просто поставлен и подключен в розетку. При этом он не выведен на пульт диспетчерского управления управляющей компании и не взаимодействует с отсекающим подачу газа клапаном по причине его отсутствия. Несоблюдение данных условий говорит о неэффективности оборудования. В результате нехитрых действий подтверждается, что на газ прибор не реагирует.

Подробнее:

ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.