Iv@n Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Всем привет. В городе больше нет круглосуточной аптеки, единственная на первомайской теперь работает в обычном режиме, может кто знает, как решить проблему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 На Окт 30 висит объява Аптека 24 часа. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Позавчера видел в конце улицы Октябрьской-- 24 часа аптеку. Как из центра по Октябрьской идти в сторону музшколы, она справа в последнем доме справа. Ps. Indigo13, вместе написали )) Изменено 15 октября, 2018 пользователем maikl5301 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manya Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 вроде есть на Октябрьской (рядом с бывшим магазином Подружка), но мы там не были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Аптека на Октябрьской-30 небольшая. На уровне "бинты-зеленка", ну валидол есть, наверное. Каких-либо серьезных лекарств там нет, как мне кажется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 @Настасья Филипповна , а какая она должна быть, с Ашан размером? Нормальная там Аптека, пока рядом жил, пользовался. Редко чего-то не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 На Первомайке вход рядом со вкусвиллом круглосуточная. И цены вроде ничего. А в этой на Советской как-то дороговато стало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Slimer сказал: На Первомайке вход рядом со вкусвиллом круглосуточная. Давно? С месяц назад была закрыта после 22-00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nami555 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Slimer сказал: А в этой на Советской как-то дороговато стало. Тоже заметила, что процентов 50 препаратов или около того у них уже и с 10-и процентной скидкой дороже стало, чем в где-то без скидки купить. Так еще и начали какую-то хитрую политику. Месяц назад не продали антибиотики мне, хотя буквально за пять дней до этого сын мне у них же купил от ангины, но там на семь дней, а надо было на десять. Никакие аргументы не подействовали. Требовала назвать мне закон, чтобы тут же найти в интернете, девушка сказала, что это внутренняя политика теперь такая у их аптеки. В результате купила в другой, но уже по дороге подумала, что надо было потребовать показать их письменную документацию на этот запрет. При чем требовали не именно рецепт (я уточнила еще, рецепт, озвучили, это в идеале), а именно назначение врача. Уточняю, это такой бумажный квадратик, на каком врачи непонятным подчерком пишут список для аптеки (говорю, рецепты то не дают уж сто лет врачи, тем более в платных)? Ответили, что да, хотя бы такой. при чем у меня была изначально такая писуля, но уж выкинула. знала б, написаоа бы дома сама ее, у меня как раз подсерк отвратительный Уже и забыла об этом, если честно. Но вчера сотрудница с моей работы поехала в эту аптеку купить выписанные ей платным врачем витамины и мелоксикам (Мовалис) от межреберной невралгии. Без бумажки поехала. Витамину купила, а Мелоксикам не продали. Та же песня. И мама вчера после пенсии пошла со списком закупаться для себя, папы и престарелой соседки, так предупредили, что со следующего месяца не продадут папины таблетки от давления. пока продали. Что-то сомнительно, что это законно. Но надо уточнить будет, конечно. И не дай Бог! Изменено 16 октября, 2018 пользователем Nami555 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 @Тимур , кончайте офтоп. Тема про ночную аптеку, про несовершенство российских законов есть куча других топиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 12 минут назад, Mike сказал: @Тимур , кончайте офтоп. Тема про ночную аптеку, про несовершенство российских законов есть куча других топиков. Точно, ушли в сторону. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Вынес в отдельную тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Drobin Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Ещё бы эти объединить Каждые полгода одно и то же обсуждают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 7 часов назад, Dr.Drobin сказал: Каждые полгода одно и то же обсуждают Отсутствие детских площадок, например, обсуждать перестали. Просто потому, что они теперь есть Тут механизм-то простой 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 @DenVik Кому они должны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты