Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Iv@n

Круглосуточная аптека

Рекомендуемые сообщения

Iv@n   

Всем привет. В городе больше нет круглосуточной аптеки, единственная на первомайской теперь работает в обычном режиме, может кто знает, как решить проблему.

Поделиться сообщением

Позавчера видел в конце улицы Октябрьской-- 24 часа аптеку. Как из центра по Октябрьской идти в сторону музшколы, она справа в последнем доме справа.

Ps. Indigo13, вместе написали ))

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Аптека на Октябрьской-30 небольшая. На уровне "бинты-зеленка", ну валидол есть, наверное. Каких-либо серьезных лекарств там нет, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Mike   

@Настасья Филипповна , а какая она должна быть, с Ашан размером? Нормальная там Аптека, пока рядом жил, пользовался. Редко чего-то не было.

Поделиться сообщением

Slimer   

На Первомайке вход рядом со вкусвиллом круглосуточная. И цены вроде ничего. А в этой на Советской как-то дороговато стало.

Поделиться сообщением

Mike   
1 час назад, Slimer сказал:

На Первомайке вход рядом со вкусвиллом круглосуточная.

Давно? С месяц назад была закрыта после 22-00

Поделиться сообщением

Nami555   
1 час назад, Slimer сказал:

А в этой на Советской как-то дороговато стало.

Тоже заметила, что процентов 50 препаратов или около того у них уже и с 10-и процентной скидкой дороже стало, чем в где-то без скидки купить.

Так еще и начали какую-то хитрую политику. Месяц назад не продали антибиотики мне, хотя буквально за пять дней до этого сын мне у них же купил от ангины, но там на семь дней, а надо было на десять. Никакие аргументы не подействовали. Требовала назвать мне закон, чтобы тут же найти в интернете, девушка сказала, что это внутренняя политика теперь такая у их аптеки. В результате купила в другой, но уже по дороге подумала, что надо было потребовать показать их письменную документацию на этот запрет.  При чем требовали не именно рецепт (я уточнила еще, рецепт, озвучили, это в идеале), а именно назначение врача. Уточняю, это такой бумажный квадратик, на каком врачи непонятным подчерком пишут список для аптеки (говорю, рецепты то не дают уж сто лет врачи, тем более в платных)? Ответили, что да, хотя бы такой. при чем у меня была изначально такая писуля, но уж выкинула. знала б, написаоа бы дома сама ее, у меня как раз подсерк отвратительный :)

Уже и забыла об этом, если честно. Но вчера сотрудница с моей работы поехала в эту аптеку купить выписанные ей платным врачем витамины и мелоксикам (Мовалис) от межреберной невралгии. Без бумажки поехала. Витамину купила, а Мелоксикам не продали. Та же песня. И мама вчера после пенсии пошла со списком закупаться для себя, папы и престарелой соседки, так предупредили, что со следующего месяца не продадут папины таблетки от давления. пока продали. Что-то сомнительно, что это законно. Но надо уточнить будет, конечно. И не дай Бог!

Изменено пользователем Nami555

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mike сказал:

@Тимур , кончайте офтоп.

Тема про ночную аптеку, про несовершенство российских законов есть куча других топиков. 

Точно, ушли в сторону.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 часов назад, Dr.Drobin сказал:

Каждые полгода одно и то же обсуждают

Отсутствие детских площадок, например, обсуждать перестали. Просто потому, что они теперь есть :) Тут механизм-то простой :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.