Tattiana Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Собственно 2 вопросика: 1. Есть такое мероприятие в "Стексе", НО! хотелось бы услышать реальные отзывы? 2. Есть ли в нашем доблестном Лыткарино такие занятия еще где-то кроме " Стекса"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 1. Моим в стэксе нравится 2. Точно есть другие варианты, но врать не буду, вопросом занималась жена. Везде есть пробные занятия. Проходите, посмотрите на преподавателей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 шарло Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Искатель, Дом творчества,ТиМиЛенд-вариантов масса и на любой вкус и кошелек.И везде хорошо. Про ТиМиЛенд не знаю , т к открылся недавно. Изменено 13 октября, 2018 пользователем шарло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tattiana Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 @Mike спасибо за отзыв о "Стексе", если сможете узнать у супруги про везде это где? буду благодарна добавлено 1 минуту спустя @шарло спасибо! Попробуем в "Искатель", Дом творчества далековато от нас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Ещё есть Гармония в новостройке на Ашаном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 @BigKat , у них ценовая политика неадекватная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 В 15.10.2018 в 09:37, Mike сказал: @BigKat , у них ценовая политика неадекватная. Очень дорого, или подозрительно дешево?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tattiana Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 @Mike присоединяюсь к вопросу @Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 @Tattiana я вожу сына в Тимилэнд, вот сфоткала их предложения, для детей от года там тоже что то есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 @Шанешка @Tattiana , они не пересчитывают пропуски по болезни. А мелкие болеют часто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tattiana Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 @Балбес @Tatiana Nikonova @Шанешка ох уж этот Великий и Могучий Русский Язык! Огромное спасибо всем за ответы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собственно 2 вопросика:
1. Есть такое мероприятие в "Стексе", НО! хотелось бы услышать реальные отзывы?
2. Есть ли в нашем доблестном Лыткарино такие занятия еще где-то кроме " Стекса"?
Поделиться сообщением