Tattiana Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Собственно 2 вопросика: 1. Есть такое мероприятие в "Стексе", НО! хотелось бы услышать реальные отзывы? 2. Есть ли в нашем доблестном Лыткарино такие занятия еще где-то кроме " Стекса"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 1. Моим в стэксе нравится 2. Точно есть другие варианты, но врать не буду, вопросом занималась жена. Везде есть пробные занятия. Проходите, посмотрите на преподавателей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 шарло Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Искатель, Дом творчества,ТиМиЛенд-вариантов масса и на любой вкус и кошелек.И везде хорошо. Про ТиМиЛенд не знаю , т к открылся недавно. Изменено 13 октября, 2018 пользователем шарло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tattiana Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 @Mike спасибо за отзыв о "Стексе", если сможете узнать у супруги про везде это где? буду благодарна добавлено 1 минуту спустя @шарло спасибо! Попробуем в "Искатель", Дом творчества далековато от нас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Ещё есть Гармония в новостройке на Ашаном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 @BigKat , у них ценовая политика неадекватная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 В 15.10.2018 в 09:37, Mike сказал: @BigKat , у них ценовая политика неадекватная. Очень дорого, или подозрительно дешево?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tattiana Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 @Mike присоединяюсь к вопросу @Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 @Tattiana я вожу сына в Тимилэнд, вот сфоткала их предложения, для детей от года там тоже что то есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 @Шанешка @Tattiana , они не пересчитывают пропуски по болезни. А мелкие болеют часто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tattiana Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 @Балбес @Tatiana Nikonova @Шанешка ох уж этот Великий и Могучий Русский Язык! Огромное спасибо всем за ответы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственно 2 вопросика:
1. Есть такое мероприятие в "Стексе", НО! хотелось бы услышать реальные отзывы?
2. Есть ли в нашем доблестном Лыткарино такие занятия еще где-то кроме " Стекса"?
Поделиться сообщением