Kovrov Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Ребят никто не знает в городе кто нибудь дает на прокат обжимной инструмент REHAU? (сшитый полиэтилен) 1-2 дня.. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 42368 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 http://www.lytkarino.su/189408/ Сюда не обращались? Ещё есть прокат инструмента возле Касторамы, ларёк стоит перед входом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kovrov Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Молчат по телефону.. накой объяву давать если в сети и неотвечают В городе.. так то не найду -> съезжу за город. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) ссылка Вот тут посмотрите, ссыль на ВК Изменено 28 сентября, 2018 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 @Kovrov на токаревском рынке, 1000 - 1500 р/сутки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Борода Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Я тут брал: ссылка , а когда надо было просто надвинуть 6 концов, помог Волчонок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kovrov Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) в токарева я и сам брал за 500 я думал мож в городе у кого есть ( бывают индивидуалы) ну нет так нет съездю в токаревА спасибо всем Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ребят никто не знает
в городе кто нибудь дает на прокат обжимной инструмент REHAU?
(сшитый полиэтилен)
1-2 дня..
Изменено пользователем KovrovПоделиться сообщением