allpvh Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Есть ли тут среди форумчан те, кто принимал антидепрессанты и теперь живет без них!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Здесь почитайте. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulla Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 вот тоже смотрю на свои рецепты и думаю пить или не пить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Жуйте адаптол, по рецепту он. Не помогло, вызывайте Бороду, защекочу до оргазма и выведу на путь истинный .) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 А из-за чего депрессия? Что в жизни произошло, что на подобные пилюли садитесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, yulla сказал: пить или не пить.... Не пить. Попытаться сначала разобраться, в чем дело. Понять причину. Подумать, как можно изменить ситуацию. Хотя бы почитать статьи на тему своей депресии. Ответить на вопросы. 1. Почему я именно так веду себя в этой ситуации? 2.Вижу ли я внешние причины ситуации? 3 Различаю ли я невидимые (неочевидные)проблемы? 4.Какой мотив моих чувств, действий и мыслей в этой ситуации? 5.Возможно мне, чего-то не хватает или наоборот чего-то слишком много? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Советчики, блин. @allpvh , обратитесь к специалисту. Правильное лечение может назначить только врач. 2 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Drobin Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 41 минуту назад, Mike сказал: Советчики, блин. @allpvh , обратитесь к специалисту. Правильное лечение может назначить только врач. Врачи прописывают антидепрессанты направо и налево. Ни разу не пила, хотя пылится несколько рецептов. Для себя поняла, что врачи нифига не умеют отличать депрессию от хандры, проходящей за неделю и даже от банальной межпозвоночной грыжи. Знакомцу выписали их от заикания, которого не было)) Вот это вот- теряли ли вы вес в последнее время, как вы относитесь к себе, уровень либидо и тд - никакая не диагностика. А уж отличить реактивную от эндогенной вообще сверхзадача. Советовать пройти нескольких специалистов... ну такое. Все, кого проходила выписывали. Ошибочно, естественно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 8 часов назад, Настасья Филипповна сказал: Не пить. + По опыту пары-тройки знакомых, слезть с них весьма и весьма не просто. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 29 минут назад, [mD] сказал: реактивную от эндогенной Как вы устали в гугл посылать ;( 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, [mD] сказал: А уж отличить реактивную от эндогенной вообще сверхзадача. 31 минуту назад, Yozhik сказал: Как вы устали в гугл посылать ;( Ага, надо сразу к @[mD] , по-ходу она лучше знает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 @BigKat не, ну так-то я думала, что все заинтересовавшиеся веткой немного в теме..) Пардоньте) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 7 часов назад, [mD] сказал: я думала, что все заинтересовавшиеся веткой немного в теме..) Не-не-не. Депрессия это же такая психическая штука. Чем больше о ней знаешь, тем больше шансов найти у себя признаки какой-нибудь ее разновидности. Я вот даже гуглить не полез, ну нафик... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. (с) Джером К.Джером 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Mike сказал: Советчики, блин. @allpvh , обратитесь к специалисту. Правильное лечение может назначить только врач. К какому специалисту? Врач будет лечить теми же лекарствами. А я так поняла, что человек уже принимает антидепресанты и хочет с них слезть. Уж, если и, возможно, кто поможет уйти от депрессии, то это психолог. Но хорошего психолога нужно найти еще. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 в клинику её сдать на опыты (с) психических надо изолировать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allpvh Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 9 часов назад, Настасья Филипповна сказал: К какому специалисту? Врач будет лечить теми же лекарствами. А я так поняла, что человек уже принимает антидепресанты и хочет с них слезть. Уж, если и, возможно, кто поможет уйти от депрессии, то это психолог. Но хорошего психолога нужно найти еще. Не от депрессии я таблетки пью. Невроз и проявления ВСД (вегетососудистой дистонии). Пропив курс все прошло. Теперь отмена ждет. добавлено 0 минут спустя 9 часов назад, Балбес сказал: в клинику её сдать на опыты (с) психических надо изолировать Вас однозначно нужно изолировать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 ссылка возможно будет полезно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 14:14, yulla сказал: вот тоже смотрю на свои рецепты и думаю пить или не пить.... Если врач выписал, то надо пить. 18 часов назад, Настасья Филипповна сказал: Уж, если и, возможно, кто поможет уйти от депрессии, то это психолог. Но хорошего психолога нужно найти еще. Какой психолог??? Депрессию лечат психиатр и психотерапевт - специалисты с высшим медицинским образованием. Психолог может быть рекомендован разве что в качестве дополнительной терапии и то только клинический. То есть тот, у которого также есть медицинское образование. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Посадив все забугорье на антидепрессанты ещё дцать лет назад сегодня специалисты пришли к выводу, что кроме полного овоща из человека в лечении депрессий получить ничего не удалось! К сожалению наши медики ещё этого не осознали и по старинке пытаются лечить все химией по сути превращая народ в законченных наркоманов, так или иначе. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 @Evgen а можно сцылочку на исследования таких специалистов? Очень, знаете ли, интересные вещи вы утверждаете как-то весьма голословно.)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Признаться, закладок не делал, а вот гуглил много, когда мне прописали эту гадость от бессонницы и нервишек. И естественно вел консультации с старым и опытным врачом. Получив некоторые знания по этой теме я пошел другим путем в своем лечении. И надо сказать этот путь дал хороший и вполне здоровый результат в отличии от того что мне предложили местные светилы. Я все к тому, что прежде чем положить любую таблетку в рот всегда подробно интересуетесь последствиями этого действа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, Evgen сказал: я пошел другим путем в своем лечении. И надо сказать этот путь дал хороший и вполне здоровый результат ну-ка ну-ка? поделитесь, поберегите народ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 4 часа назад, wisper сказал: Депрессию лечат психиатр и психотерапевт Ну еще осталось с депрессией в психбольницу лечь и встать на учет. Почему психолог не может быть с высшим мед.образованием? Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты