Варфаломей Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Комиссионный магазин в 7-ом квартале в доме 5А. Одна из продавщиц, не знаю по имени, которая в очках, хамка до беспредела. Как ни зайдешь обязательно нагрубит и наорет. Никакой культуры. Да еще по-моему она всегда пьяная. Что утром что вечером. Куда смотрит администрация? Причем грубит оскорбительными словами. Так и хочется навалять по..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Администрация тут причём? Доносите сей факт до директора магазина. Насколько я помню, он вполне адекватный. Если так критично, можно в полицию с заявлением на оскорбления и мат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 А зачем вообще заходить в комиссионный магазин? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 18 минут назад, Mike сказал: А зачем вообще заходить в комиссионный магазин? Как зачем ? Зашел- тебя с порога оскорбили по матушке. Фигак- и с обидчика 3000 штрафа можно взыскать. Если каждый день заходить , то можно не работать ) 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Поди Пантелемон сам напросился, у нас в городе даже чирий просто так на попе не вскакивает.) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варфаломей Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Борода сказал: Поди Пантелемон сам напросился, у нас в городе даже чирий просто так на попе не вскакивает.) добавлено 1 минуту спустя Зайди. И Убедишься, что может и просто так выскочить. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Варфаломей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Я и не знала, что у нас комиссионный есть. И что несут туда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka_squid Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 07:47, Варфаломей сказал: Куда смотрит администрация? Какая? Города или магазина? В 11.09.2018 в 07:47, Варфаломей сказал: Так и хочется навалять по. А потом она Вас за побои нагнёт) В 11.09.2018 в 07:47, Варфаломей сказал: Как ни зайдешь Может стоит не заходить туда, если сервис такой плохой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, Настасья Филипповна сказал: Я и не знала, что у нас комиссионный есть. И что несут туда? Там в основном мелкая техника, цифровая и домашняя. Но попадаются и другие вещи, типа коньков, например. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варфаломей Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, vovka_squid сказал: Какая? Города или магазина? А потом она Вас за побои нагнёт) Может стоит не заходить туда, если сервис такой плохой? Области!!))))) Действительно! А может вообще из дома не выходить? Зачем? Сейчас во всех сферах услуг и торговли в большем случаее сервис плохой. И что? Не есть не пить и сидеть тихо? Так может рассуждать только терпила. добавлено 4 минуты спустя Кстати, тут один умник прокомментировал мой пост. Типа я напросился. Так вот, это было не со мной а с рядом стоящей женщиной. И ушла она как оплеваная. На замечание директору, тот развернулся и ныкнулся куда-то в подсобку. А воз и ныне там. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 7 часов назад, Варфаломей сказал: Так может рассуждать только терпила. А вам не пофиг? Вам не начальник нахамил, не друг, не жена, даже не знакомая - продавщица в комиссионке. Вам не пофиг? Будете воевать с продавщицей с привлечением милиции, администрации, судов, адвокатов? 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 10 минут назад, Варфаломей сказал: Сейчас во всех сферах услуг и торговли в большем случаее сервис плохой Может проблема в вас? Я что-то не замечал прям совсем плохого сервиса... покупатели куда чаще начинают барагозить на ровном месте, чем персонал 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 27 минут назад, Mike сказал: Может проблема в вас? 100%, судя по манере общения... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варфаломей Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, сережа сказал: 100%, судя по манере общения... Смелый добавлено 1 минуту спустя 1 час назад, сережа сказал: 100%, судя по манере общения... Умный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Евлампий, зашел я в этот маг., всё норм, а судя по множеству старинных телевизоров, которые аж на полу лежат, ругаться матом там просто обязаны.) Злой ты Евлампий.) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka_squid Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 3 часа назад, Варфаломей сказал: . И что? Не есть не пить и сидеть тихо? Так может рассуждать только терпила. Если не ходить туда, где плохой сервис, то либо сервис там станет лучше, либо место закроется. А пока люди жрут дерьмо ложками, жалуются что невкусно, но продолжают жрать, то так дерьмо там и будет, а не мёд) вот это точно терпилисьтво, причем прожженое. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 @vovka_squid ща запинаем впечатлительных и он сольется. А с особо буйными здесь как-то веселее) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЮРИКЭН Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 В 11/9/2018 в 07:47, Варфаломей сказал: Комиссионный магазин в 7-ом квартале в доме 5А. Одна из продавщиц, не знаю по имени, которая в очках, хамка до беспредела. Как ни зайдешь обязательно нагрубит и наорет. Никакой культуры. Да еще по-моему она всегда пьяная. Что утром что вечером. Куда смотрит администрация? Причем грубит оскорбительными словами. Так и хочется навалять по..... Нахамите ей в ответ! И вообще скажите, что у нее на носу бородавка! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты