sample Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Добрый день. Работает ли ещё Азбука Кафе? Заказ через сайт не принимается - "Не удалось отправить заказ в ресторан. Позвоните в службу доставки", а Служба доставки (+7 495 223 1223) не алё (абонент не абонент). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Ну, я бы на этом и закончила тогда. Кстати, все последние новости у них не старше 2017 года. Изменено 8 июля, 2018 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Зимой заказывал у них, работали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 sample Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 8 минут назад, BigKat сказал: Ну, я бы на этом и закончила тогда. Кстати, все последние новости у них не старше 2017 года. VK - май-2018. Ну, может и закрылись. А есть ли альтернатива или проверенное место? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Тоже где-то по весне заказывали, все норм было. Мы тут покупали роллы в Весне на фудкорте с собой. По цене получилось примерно, как в Азбуке, и ждать не надо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, sample сказал: VK - май-2018. Ну, может и закрылись. А есть ли альтернатива или проверенное место? Куда то я не туда зашла что-ли... Плюсану за фудкорт, если надо быстро, вотпрямщас, то там отлично. Только вот мне сказали, что в любом случае надо говорить, то не с собой, а тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 sample Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Вобщем купили в Весне, на фудкорде. У всех вкусы разные - не понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Релакс Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 В 08.07.2018 в 16:59, sample сказал: Вобщем купили в Весне, на фудкорде. У всех вкусы разные - не понравилось. Мне там тоже роллы не нравятся. Огромные, сухие, с каким-то привкусом ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 sample Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 В 09.07.2018 в 23:47, Релакс сказал: Мне там тоже роллы не нравятся. Огромные, сухие, с каким-то привкусом ( Зелёный, но ядрёный, лук в каждом ролле - это и есть привкус... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый день.
Работает ли ещё Азбука Кафе?
Заказ через сайт не принимается - "Не удалось отправить заказ в ресторан. Позвоните в службу доставки", а Служба доставки (+7 495 223 1223) не алё (абонент не абонент).
Поделиться сообщением