МОРЕ Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Плачет Сочи, иду в лужу добавлено 0 минут спустя Кто ходил, ездил? добавлено 2 минуты спустя Через день бываю в фан-зоне. Мексиканцы молодцы) Текила разливная. Трое живут в московской квартире 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 5 часов назад, МОРЕ сказал: Трое живут в московской квартире А девушка Хордика, значит, в палатке) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Просрать испанцам большая честь для нашей команды 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Ездили в фан зону на игру с Египтом. Атмосфера не забываемая! Всё было круто! Последняя игра, конечно, сплошное разочарование, но испанцев победить можно, если играть и драться до последнего, а не как в этот раз. Игры других сборных тоже поглядываю, много сюрпризов и волевых побед. Наши уже "герои" и стимула у них уже нет, поэтому врятли будут биться как в первых играх. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 По анализу нашей игры, победа возможна в двух случаях: - либо чудо, либо договорняк. Помолимся или скинемся господа, но нам ближе авось.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Ребята, надо верить в чудеса (с)!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Гаспада,ну хоть вы-то не ведитесь на всеобщий футбольный психоз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 футбольный психоз наносит гораздо меньшие повреждения мозга, чем политический ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Немцы, до свидания! Не принимает земля русская бюргеров)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Седня в метро ехали пожилые супруги-болельщики лет 60-65 из Эквадора(судя по футболкам),он небольшого роста с карими глазами-гвоздиками,мадама с силиконом в сиськах (примерно 3 размер),накаченными губами(причем нижняя немного выступала из-под верхней, лицо гладкое с подтяжкой(наверное)..вот это пенсы,молодцы... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Какие пенсии, такие и пенсы. 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Сюрпризы возможны. Испанцы тоже так себе играли. Если поднапрячься, то можно. Для меня интрига остаётся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 ещё есть 2 часа, будут ли биться Англия с Бельгией за 1 место? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) ...и дааа, Англия тоже с ними Изменено 28 июня, 2018 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Смотрю я на игрю и думаю, что вся эта еврогейско- натовская "братия" , приехала к нам не играть, а побегать "договорняки", заранее поставив ставки. Как к нам отнеслись с прошлыми ОИ, так и сейчас морду воротят, а мы с открытой душой их в попу целуем. Я больше за приезжих болельщиков болею, чтобы у них в душЕ, остались добрые воспоминания о России. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 29 минут назад, Борода сказал: мы с открытой душой их в попу целуем. Я больше за приезжих болельщиков болею, чтобы у них в душЕ, остались добрые воспоминания о России. Начну с анекдота: Некоторые особо страстные российские болельщицы уже обеспечили себя подарком к 8 марта. Чем Россия славится?Прааально-гостеприимством и широтой души.Побрейте бороду,наденьте кокошник и с хлебом-солью на. Никольскую матрёшки дарить....можно ещё было пару-тройку болельщиков у себя приютить...вот это было бы правильно,по-русски,ага. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 @Пузочес Пузик, почему ты никого не любишь?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 @Борода Ну почему всех?А какое из моих предложений вам не понравилось?Про побриться,дааа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Сто тонн хамона покупая, надеюсь, что не проиграют. И пусть нам будет нелегко, ведь я не МОРЕ, я Мутко) добавлено 1 минуту спустя Забрыкался с мексиканками Анхель и Мигеля, сомбреро не подарили, а текилу выпили... добавлено 2 минуты спустя Есть богачи? 50 000 - на воскресенье, на 17-00. Третья категория добавлено 21 минуту спустя 33 ряд, 9 место Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 В 29.06.2018 в 20:06, МОРЕ сказал: Есть богачи? 50 000 - на воскресенье, на 17-00. Третья категория добавлено 21 минуту спустя 33 ряд, 9 место Купили? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Как же мы кричали!! Но чем дальше, тем больше терзают мысли про договорняки и большие ставки больших людей. Не даром сейчас столько развелось контор со ставками. Превратили спорт в бизнес Ну и футбол сегодня был ужасно не зрелищный, испанцы для меня в игноре теперь, фу. Так им и надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЮРИКЭН Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 А даже если и так, в 1/4 наша сборная первый раз и при нашей с вами жизни! Радоваться надо! УРАААААА!!!!! 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 11 часов назад, Slimer сказал: Как же мы кричали!! Но чем дальше, тем больше терзают мысли про договорняки я никогда не понимал, как могут договорняки заканчиваться серией пенальти, тем более, когда все мячи в створ летят... а поорали знатно, сначала в фан-зоне на Воробьевых, а потом в центре Москвы!)) Изменено 2 июля, 2018 пользователем Indigo13 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты