leonchik1972 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Народ, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в Лыткарино?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, Dust сказал: Пока Слимер спит Слимер не спит, от выжидает прикрыв глаза… 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Olga-714 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 В "Семейной стоматологии" на 3А врач Маштанова хорошо лечит. Только вчера у нее была. У меня и дочь и зять к ней ходят. Все довольны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikuxa Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Ещё доктор очень классная у нас недавно открыла кабинет в новом доме за городской поликлиникой, зовут Галина Васильевна, фамилию не знаю, раньше к ней ездили в томилино в белый домик около томилинской администрации, а сейчас она здесь несколько дней в неделю.Давно у неё обслуживаемся семьёй, и весь коллектив с работы тоже у неё лечится.Очень рекомендую. Вы можете сходить на консультацию к ней, да и у всех врачей сейчас консультации бесплатно.А там вы поймёте - ваш доктор или не ваш. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 leonchik1972 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 спасибо огромное всем обязательно воспользуюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Olga-714 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Лучше Маштанова..... У Галины Васильевны тоже были, можем сравнить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 КиКи Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Подскажите, Маштанова дорого берёт за лечение?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Хорошая такая рекламная переписка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NA2SIK Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) К Маштановой ходил муж и ребенок. Делает неплохо, но больно. Сначала сделает, потом наркоз начинает действовать. Торопится вечно. Лишнего не навязывает. Лично мне нравится Барсуков. Изменено 22 июня, 2018 пользователем NA2SIK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 КиКи Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Так Барсуков уже не работает в Лыткарино, или я ошибаюсь?! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 42 минуты назад, КиКи сказал: Так Барсуков уже не работает в Лыткарино, или я ошибаюсь?! У него и спросите ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BlueEyes Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Ходили с ребенком к Маштановой, остались очень довольны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Foma Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 5 часов назад, vadim-s сказал: Хорошая такая рекламная переписка ага, и мы у нее лечимся ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 9 часов назад, vadim-s сказал: Хорошая такая рекламная переписка Пока Слимер спит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 @Volchonok Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Барсуков 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Народ, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в Лыткарино??
Поделиться сообщением