Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Кроме Лены , которая в импульсе сейчас работает. Потому что она до июля в отпуске, а мне надо вотпрямщас Мастер нужен на "подшить". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 @Tatiana Nikonova , жена на рынок всегда носит. Там вьетнамка вроде какая-то.. Недорого и качественно. Есть еще армянин, тоже качественно, но у него дольше и дороже, как ни странно. добавлено 5 минут спустя На новой территории (та, что налево) второй или третий ряд, скромная надпись "ателье". Чуть ли не ручкой. Подшить джинсы - 100 рублей Еще вариант на спортивной, за бывшей милицией, вход со двора. Там дороже. За те же джинсы - 250 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Я пару раз обращалась в ателье на первом квартале. Вход рядом с Дикси. На втором этаже, там еще и парикмахерскя вроде какая-то, и магазины раньше были. Ателье в отдельном закутке. Ничего, нормально сделали и недорого. Шторы хорошо подшили, джинсы. В самый первый раз брюки не очень мне понравилось, но все аккуратно делают. Это вроде бы http://www.lytkarino.biz/213/ Изменено 11 июня, 2018 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 wisper Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: Я пару раз обращалась в ателье на первом квартале. Вход рядом с Дикси. На втором этаже, там еще и парикмахерскя вроде какая-то, и магазины раньше были. Ателье в отдельном закутке. Ничего, нормально сделали и недорого. Шторы хорошо подшили, джинсы. В самый первый раз брюки не очень мне понравилось, но все аккуратно делают. Это вроде бы http://www.lytkarino.biz/213/ А платье для торжества из тонкой ткани там смогут подшить, как считаете? А то джинсы везде подшивают практически одинаково, а вот хотелось бы чтоб платье не испортили.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 55 минут назад, wisper сказал: джинсы везде подшивают практически одинаково Не скажи, пытался раз подшить мотоджинсы на рынке (тоже Лена в отпуске была). Там чуть сложнее чем просто джинсы. Продержали несколько дней и сделали... не так как хотелось бы. Года 4 назад, сейчас, может, все лучше, не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) 6 часов назад, wisper сказал: А платье для торжества из тонкой ткани там смогут подшить, как считаете? Не могу сказать точно. Ответственное дело. Как мне показалось, там хозяйка Татьяна, она неплохая портниха. А работники - это на кого попадешь. Сходите, поговорите... О джинсах, кстати. Мне дед-портной, тоже у нас в Лыткарино, один раз брюки подшил. Так нитки подобрал совсем не в тон, и брюки за 10 тыс. рублей стали выглядить как треники, дешевкой. Казалось бы пустяк, а неприятно. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Отдала на песчаной на второй этаж. Завтра отпишусь как с джинсами поступили))) Спасибо за рекомендации! А вообще, конечно, для меня Лена идеальна. Она прекрасно делает мелочи типа подгибов плюс я без оглядки беру понравившееся под подгонку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Так-себе сделали. Чуть кривовато, чуть понастрочено на одном месте несколько строчек. Не принципиально, особенно под подгиб, но Лена делает аккуратней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 КиКи Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 В 11.06.2018 в 08:09, Tatiana Nikonova сказал: Кроме Лены , которая в импульсе сейчас работает. Потому что она до июля в отпуске, а мне надо вотпрямщас Мастер нужен на "подшить". А что в Импульсе ателье открыли??? (это который на Советсткой, двухэтажный)? И что за Лена супер мастер, поделитесь информацией?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 timka05 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 @КиКи давно. Оно переехало туда с Колхозной,4. Второй этаж, до конца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 КиКи Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Спасибо, timka05! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроме Лены , которая в импульсе сейчас работает. Потому что она до июля в отпуске, а мне надо вотпрямщас
Мастер нужен на "подшить".
Поделиться сообщением