Slonenokpb Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Подскажите надежное тур-агенство в городе? с любезными операторами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Мне нравится Настроение на 1 квартале (+7 495 555‑74-22), несколько раз брала там путевки, менеджер Ксения очень толковая:) Еще в Весне была в том году (на втором этаже около мебели), тоже неплохие девушки (правда, путевку у них не заказывала). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) А в интернете напрямую заказать не хотите? Сейчас можно с любым отелем связаться, билеты на самолет, поезд купить самостоятельно, минуя туроператора. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 @Настасья Филипповна на некоторые направления билеты на самолет выходят дороже, чем если заказывать у туроператора. Например, в Прагу я как то просчитывала - оказалось дешевле взять тур (перелет, проживание, завтраки), что мы и сделали в итоге. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Шанешка сказал: на некоторые направления билеты на самолет выходят дороже, чем если заказывать у туроператора. Бывает такое. Не могу сказать, про лыткаринских турагентств ничего, не брала у них ничего, но мне кажется, у мелких контор дороже. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 9 минут назад, Настасья Филипповна сказал: кажется, у мелких контор дороже. Нет. Мелкие конторы имеют комиссию с крупных туроператоров, а не с клиентов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 @Настасья Филипповна насчет всех контор не знаю, а вот в Настроении мне предлагали аналогичные туры дешевле, чем в других. Правда, это было год назад, как сейчас - не знаю, еще не обращалась к ним. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Спасибо большое. Планируем в Турцию, но самостоятельно никогда ничего не бронировали, боязно и долго. Хотим по горящей улететь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ludmila1172 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 11 часов назад, Slonenokpb сказал: Хотим по горящей улететь По горящей можно обратиться в любое агентство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 riglik Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 18 часов назад, Slonenokpb сказал: Спасибо большое. Планируем в Турцию, но самостоятельно никогда ничего не бронировали, боязно и долго. Хотим по горящей улететь. совет - изучите и выберите дома по интернету отель горящий, и бегите в агенство выкупать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, riglik сказал: совет - изучите и выберите дома по интернету отель горящий, и бегите в агенство выкупать а где смотреть горящие отели, на каком сайте? Вы так уже делали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Извините, но ссылка Тех сайтов и агрегатов как грязи... Ищите, сравнивайте цены, выбирайте. Принцип работы у всех один. добавлено 0 минут спустя И отели везде одни и те же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 riglik Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 @Slonenokpb Майк все правильно сказал инфа про отели,описание и цены - это как база данных, везде одинаковая, но разные операторы могут делать свою скидку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подскажите надежное тур-агенство в городе? с любезными операторами
Поделиться сообщением