ludmila1172 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Кроме автобуса №348 на Москву ходят маршрутки. Кто подскажет, где найти информацию: - номер маршрутки - расписание - конечные пункты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 518, 393 маршрутки. здесь в портале есть отдельная колонка расписания https://www.lytkarino.info/bus/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 А я недавно видела какой-то 979, это - что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Это - 538-й до Кузьминок под прикрытием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila1172 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 57 минут назад, Настасья26 сказал: 518, 393 маршрутки Благодарю. На автовокзале диспетчер сказала, что есть ещё какая-то № тысяча с чем-то. Но толком там нет никакой информации, потому что совсем другой перевозчик. Мне кажется 393 уже нет. Знаю, что номера и маршруты изменились, правдивой информации нет нигде, на этом сайте устарелая информация. Наверно, знают те, кто пользуется маршрутками. Отзовитесь, пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 32 минуты назад, ludmila1172 сказал: Благодарю. На автовокзале диспетчер сказала, что есть ещё какая-то № тысяча с чем-то. Но толком там нет никакой информации, потому что совсем другой перевозчик. Мне кажется 393 уже нет. Знаю, что номера и маршруты изменились, правдивой информации нет нигде, на этом сайте устарелая информация. Наверно, знают те, кто пользуется маршрутками. Отзовитесь, пожалуйста. 518 - от Петровского до Люблино, через Мегу; 393 - от 7 кв-ла до Выхино, через Люберцы; 979 (он же 538) - от 1 кв-ла до Кузьминок, по Новорязанке; маршруты тыща-с-чем-то - мёртворождённые, перевозчик "выиграл" маршрут, но получилось, что запускать он его не планировал, просто отсёк конкурентов. Это ВСЕ маршруты до Москвы, только не занудствуй, пожалуйста. Расписание проще узнавать у водителей, т.к. внутренние договоренности маршрутчиков, практически никогда не совпадают с расписанием. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 4 часа назад, ludmila1172 сказал: Мне кажется 393 уже нет. с чего вы это взяли? ходит как часы, каждые 10 минут в часы пик, днем, может, реже конечно добавлено 6 минут спустя 4 часа назад, ludmila1172 сказал: на этом сайте устарелая информация. кто сказал? самая правдивая по части номеров и конечных остановок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila1172 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 13 часов назад, Балбес сказал: 518 - от Петровского до Люблино, через Мегу; 393 - от 7 кв-ла до Выхино, через Люберцы; 979 (он же 538) - от 1 кв-ла до Кузьминок, по Новорязанке; Спасибо за исчерпывающую информацию. Кстати, появилось ещё дополнение в летний период: №999 - д.Андреевское (водная переправа)-(пригородный)ООО «Порт Коломна» Изменено 8 мая, 2018 пользователем ludmila1172 Дополнение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 В 07.05.2018 в 16:12, ludmila1172 сказал: Мне кажется 393 уже нет. Постоянно мне попадается, когда жду 348 или 538. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Информацию не обновляю пока т.к. они постоянно меняют то номера, то перевозчиков, то еще что-то. Официальной информации нет, но как только появится - тут на сайте сразу обновлю данные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila1172 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 12 часов назад, Slimer сказал: Информацию не обновляю пока т.к. они постоянно меняют то номера, то перевозчиков, то еще что-то. Официальной информации нет, но как только появится - тут на сайте сразу обновлю данные. Будем ждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 В 10.05.2018 в 22:58, Slimer сказал: Информацию не обновляю пока т.к. они постоянно меняют то номера, то перевозчиков, то еще что-то. Официальной информации нет, но как только появится - тут на сайте сразу обновлю данные. Бардак полный! В Подмосковье , что , не люди живут? Или 2-го сорта? Что за отношение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila1172 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Появилась ещё какая-то маршрутка 1024. Проезд по городу 35 руб, до Москвы 50. Стоят целой шеренгой напротив Автовокзала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 22 минуты назад, ludmila1172 сказал: Стоят целой шеренгой напротив Автовокзала. Стаффтранс - и еще запустит Лыткарино- Выхино, через Томилино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 40 минут назад, ludmila1172 сказал: Появилась ещё какая-то маршрутка 1024. Проезд по городу 35 руб, до Москвы 50. Стоят целой шеренгой напротив Автовокзала. Петровское - Котельники на одних написано, а на других Лыткарино - Жулебино добавлено 1 минуту спустя 19 минут назад, Negative сказал: Стаффтранс - и еще запустит Лыткарино- Выхино, через Томилино пустили бы чего-нибудь до Быково-Жуковского Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 В 15.05.2018 в 15:02, lena5652 сказал: Бардак полный! В Подмосковье , что , не люди живут? Или 2-го сорта? Что за отношение? в Подмосковье живут люди с личными авто, которые создают пробки и не интересуются расписанием автобусом)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 В 25.05.2018 в 14:28, ludmila1172 сказал: Появилась ещё какая-то маршрутка 1024 1204к. Вообще они должны ездить от петровского. В 25.05.2018 в 14:51, Negative сказал: Стаффтранс А не Ранд-транс? В 25.05.2018 в 15:10, мвг сказал: пустили бы чего-нибудь до Быково-Жуковского В нынешних условиях нереально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila1172 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 3 часа назад, Mazzy сказал: пустили бы чего-нибудь до Быково-Жуковского И до Дзержинского неплохо бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) В 25.05.2018 в 15:10, мвг сказал: пустили бы чего-нибудь до Быково-Жуковского 4 часа назад, ludmila1172 сказал: И до Дзержинского неплохо бы. Зачем?? Сколько людей ездиет по этим направлениям? Не окупится ни разу. А до Дзержинского вообще проще через Котельники. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Yozhik сказал: Зачем?? Сколько людей ездиет по этим направлениям? я езжу довольно регулярно, с осени буду работать в Быково, у нас в офисе лыткаринцев человек 20... раз в час можно было бы и пустить. они ж не экспрессом гоняют, по пути собирать нормально народу можно нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 @мвг , скинтесь и найдите себе водилу с автобусом, который будет вас отвозить-привозить. 20 человек - уже есть смысл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 это дом-работа-дом, а я и к фокстроту в гости маршрутками езжу, пусть не каждый выходной, но регулярно. На такси это 400рэ, двумя маршрутками 255, и я бы с радостью это делала без пересадок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 7 минут назад, мвг сказал: в гости маршрутками езжу Папу с машиной подключай. И тебе экономия, и мне дополнительное общение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, мвг сказал: это дом-работа-дом, а я и к фокстроту в гости маршрутками езжу, На такси это 400рэ, двумя маршрутками 255, Шо,Фокстротик уже не с нами?Ааааа,разговор про дачку,вероятно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 В 27.05.2018 в 10:22, Mazzy сказал: А не Ранд-транс? Спрашивал - сказали Стаффтранс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты