Slimer Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Открываем раздел Лыткарино Подслушано (народные новости) для тех, кого нет в соцсетях, но кто хочет быть в курсе не официальных новостей. Либо просто кому-то может будет удобно смотреть всё в одном месте. Новости пока берутся с нашей страницы Вконтакте (потом можно будет добавить и другие источники). Берутся не все, а только те, которые набирают определенное количество активности т.е. интересные. Пока блок с новостями расположен внизу главной страницы для тестов или по ссылке выше. В меню добавим после. Потом думаю разместить его под блоком "Лыткарино Online". Интересно, что вы думаете об этом? Как лучше оформить? Какие еще источники добавить? Нужен ли функционал комментирования? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Думаю, что лучше неофициальные новости разместить после официальных, а не до. Комменты, конечно, нужны)) 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Внизу есть отстойник с "мыслями", мало что ли? Несите и эту тему, от оленей, туда. Низ самое место для этого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 15 минут назад, Борода сказал: Несите и эту тему, от оленей, туда. Олени тут не при чем, а до наших мыслей обычным смертным не добраться - туда абы кого не берут) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Борода сказал: Внизу есть отстойник с "мыслями", мало что ли? Вот не надо только всякую сомнительную хрень из соцсетей ближе к "мыслям" перетаскивать, пусть висит где висит. 1 час назад, Slimer сказал: до наших мыслей обычным смертным не добраться - туда абы кого не берут) И это правильно, считаю.. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, Foxtrot сказал: Вот не надо только всякую сомнительную хрень из соцсетей Стараемся сомнительную хрень не размещать, просто есть много мелочей, которые на "новость города" не тянут, но может быть кому-то интересно или информация от жителей города, всякое бывает. А детскую чушь, типа "где стоят менты", "с кем погулять вечером" и т.д. мы не размещаем. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 @Slimer так назови тему нормально: Народные новости, или молва , или обс. Уж никак не Лыткарино подслушено, не надо сдирать соседей из ВК. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 @Борода многие привыкли к такому названию. Мне и самому не очень нравится, но что поделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 @Slimer , так это твой форум, ты тут волен любые названия придумывать. В топе по запросу "лыткарино подслушано" ты вконтакт все равно не подвинешь, так что не вижу смысла цепляться за название. добавлено 1 минуту спустя У меня "подслушано" вызывает стойкие ассоциации с желтушными сплетнями. 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Я в ВК не могу посмотреть, т.к. не зарегистрирована там. Поэтому мне такая тема была бы интересна. В 23.04.2018 в 11:11, Slimer сказал: до наших мыслей обычным смертным не добраться - туда абы кого не берут) да, есть такое Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sehr gut Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Хорошая тема. Услышал - рассказал, в себе не держишь. Мало ли, где что и как называется, и что пишут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Очередное раздолбайство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Это про костёр? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты