Bedouin Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Есть панель приборов от мотоцикла, на которой не работают кнопки. Одометр и тахометр работает. Нужно реанимировать. Кто возьмётся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) @Bedouin Так Балбеска же... 12 часов назад, Балбес сказал: Я задалбываюсь помогать людям с электрикой, в том числе автомобильной, когда меня об этом просят дипломированные электрики и автомеханики. 2 часа назад, Балбес сказал: Я, окромя программиста, кстати, меньше всего в этом петрю, ещё кучу всего умею ))) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Пузочес 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 6 минут назад, Пузочес сказал: @Bedouin Так Балбеска же... У Балбески есть на примете человек, у которого и запчасти под рукой могут оказаться ))) @Bedouin номер щас в личку скину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 8 минут назад, Пузочес сказал: @Bedouin Так Балбеска же... О как...я и не знал. Балбес, помогнёшь за небесплатно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 @Bedouin Если человек откажется, чего б не помочь? Я тебе вариант проще отправил, потому что у меня запчастей нет, если перепаивать придется ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Человек пока что не взял трубку. Попозже попробую ещё набрать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты