Slonenokpb Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Девушки, женщины, подскажите в городе хорошего косметолога. Нужно почистить поры на лице. Ультразвуковая чистка не особо помогает. Есть в городе хорошие специалисты по этой части? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Л.В. Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Много лет хожу в "Багиру" к Марине Чубарь, очень довольна (чистка на косметике Kart/ADN). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 4 часа назад, Л.В. сказал: Много лет хожу в "Багиру" к Марине Чубарь, очень довольна (чистка на косметике Kart/ADN). можете по цене подсказать? Какая чистка самая эффективная от черных точек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Балбес Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 16 минут назад, Slonenokpb сказал: можете по цене подсказать? Какая чистка самая эффективная от черных точек? Мистер Проппер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Л.В. Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Сходите в салон и проконсультируйтесь у них. Ну что я вам тут насоветую... Консультация, насколько я знаю, бесплатная. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девушки, женщины, подскажите в городе хорошего косметолога. Нужно почистить поры на лице. Ультразвуковая чистка не особо помогает. Есть в городе хорошие специалисты по этой части?
Поделиться сообщением