Slimer Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Терпение лопнуло - один спам приходит, что в один, что в другой. В то же время общения в них практически нет среди моих знакомых. А кто-то мог предположить, что "сдохнет" ICQ, Skype, Viber и т.д.? Почему и куда уходит народ? Думаете WhatsApp или Telegram вечен (пока со спамом вроде как справляются)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka_squid Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 @Slimer народ уходит в месенджеры без рекламы и с хорошим функционалом. Скурвятся вотсап и телега - появятся новые без рекламы, которые подхватят поток людей. Думаю будет так) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 ICQ вообще помоему мертв хотя у меня стоит, так лень стирать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 а про Телегу надо у ФСБ спрашивать)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 У меня в скайпе в жизни рекламы не приходило... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Ладно бы просто реклама. Года три назад ставил аську, думал, по работе будет удобнее, контрагенты многие общаются. Неделю пытался как-то отфильтровать поток наркобарыг, предлагающих недорого всякие интересные вещества, потом снес нафик - противно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Тереть всё и на природу! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 27 минут назад, Slonenokpb сказал: У меня в скайпе в жизни рекламы не приходило... Аналогично. Вайбером не пользуюсь, WhatsApp мое все))) 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 У меня в последние полгода вообще нет спама в вайбере. Прилетает иногда что-то с официальных каналов, но я сразу отписываюсь. Скайп мне никогда не нравился, почему-то. Телеграмм - прикольный, есть сокс5, так что роскомнадзор не страшен. Спама нет вообще. Если они сделают фишку с вынесением каналов в отдельную ленту, будет вообще крутяк. Музыка и аудиокниги - отдельно доставляют. Whatsup - стоит для пары контактов, практически не пользуюсь. Для работы - slack, threema. Только нужные контакты, никого лишнего, никакой рекламы. Facebook - одно время пользовался, но все сбежали в телегу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) А мне спам только в viber иногда приходит, немного напрягает... а так и скайп, и ватсапп и телега, и даже аська ещё есть, причем последней активно пользуюсь, так что ничего она не мертва.. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем BEPH Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 В скайп никогда рекламы не приходило. Вайбером практически не пользуюсь, рекламы там и правда полно. В телеге надоедливая реклама кучи других каналов почти в каждом канале. В вотсапе очень редко приходит какой-нибудь рекламный спам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Вообще проблем со спамом не испытываю ни в аське(которая по привычке до сих пор круглосуточна включена на компе), ни в вайбере, ни всех других мессенджерах 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DizertiR Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Аська жива? 0_о Пойду ставить))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Я еще бережно 6-ти значный храню ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 13 часов назад, wisper сказал: В телеге надоедливая реклама кучи других каналов почти в каждом канале. У меня все каналы в беззвучном режиме. Читаю, когда сам хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 6 часов назад, Mike сказал: У меня все каналы в беззвучном режиме. Читаю, когда сам хочу. да дело не в звуке - у меня она вообще отключен в телеге)) Дело в том, что заходишь в канал почитать, а там вместо информативного поста километровый рекламный список каналов! Бесит же! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Не ожидала, что так много народу асей пользуется! Я вот тоже подумыаваю вибер снести - собеседников там почти нет, а спама гора. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Не припомню в скайпе рекламы вообще. Вибер удалила к хренам - достали санлайты, вальтеры, сбербанки и пятерочки! Но, между прочим, там тоже есть каналы, как во всеми теперь любимом Телеграмме. Аська стоит только на домашнем компе, который редко включается - так жалко стирать, детство все таки((смайлы там классные(( иногда ржу над никами друзей)) но, к сожалению, из активных моих там никого((( Вотсап везде и всюду по-моему, многие даже работают сейчас через него, хоть все и говорят - это ВСБэшная приблуда, ну и что! В конце концов, у меня там мама))) значит и я там на связи автоматически))) Всяким новомодным инстаГРАМ, телеГРАМ, и прочим ГРАМам я чет не доверяю... Все что показывают там - есть свободно в интернете, не вижу смысла. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Я больше общаюсь наоборот в вайбере, по работе в телеге. Ватсап вообще терпеть не могу особенно его компьютерную версию, но приходится и его держать, так как пишут. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMaslov Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Давно посносил вайбер, вотсап и иже с ними. Аськой вообще кто-то еще пользуется? я думал, она лет 10 уже как померла. Телега рулит)) удобные чаты, каналы, шифрование, рекламы нет - что еще надо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 В 06.04.2018 в 17:25, Tratata сказал: Не припомню в скайпе рекламы вообще. Вибер удалила к хренам - достали санлайты, вальтеры, сбербанки и пятерочки! Но, между прочим, там тоже есть каналы, как во всеми теперь любимом Телеграмме. Аська стоит только на домашнем компе, который редко включается - так жалко стирать, детство все таки((смайлы там классные(( иногда ржу над никами друзей)) но, к сожалению, из активных моих там никого((( Вотсап везде и всюду по-моему, многие даже работают сейчас через него, хоть все и говорят - это ВСБэшная приблуда, ну и что! В конце концов, у меня там мама))) значит и я там на связи автоматически))) Всяким новомодным инстаГРАМ, телеГРАМ, и прочим ГРАМам я чет не доверяю... Все что показывают там - есть свободно в интернете, не вижу смысла. Аську бы только из-за смайлов не сносил бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты