СЮРИКЭН Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Всем доброго дня, лыткаринцы! Говорят, что появилась какая-то цыганская банда в городе и они, прямо как будто даже, обворовывают граждан, гипнотизируя их. Говорят, что обчистили уже несколько квартир, где старики живут. А с детьми, когда со школы идут, применяя гипноз, начинают разговаривать и заходят в квартиру вместе с ребенком, и обворовывают тоже. Говорят, сейчас орудуют на Квартале 3А, были на Набережной....И это такая банда цыган- гастролеров по Подмосковью, которая периодически появляется в городе уже не первый год. Старожилы форума, что это такое за ерунда? Кто-то что-то слышал об этом? И полиция тогда куда смотрит! Жесть какая-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Жизнь такая сейчас - расслабляться нельзя. Особенно старикам и детям. Учите их никому не верить, никому не открывать, ни с кем незнакомым не разговаривать, подарков не принимать, в машины не садиться и т.д. 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Слышал. Заходили к старикам (бабушка и дед жены) на Ленина. Вроде как женщина там одна. Начинает лечить про обгорелого ребёнка, просит помощи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Кстати ходили по1му кварталу дней 5 назад не знаю цигане нет дескать помощь детям.. она не они? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЮРИКЭН Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Кошмарный ужас! Значит, это правда, не слухи! Товарищи, земляки, россияне! Проявляйте бдительность, прошу! По улицам, в подъездах домов, если видете такое, помогите детям, старикам, не будьте равнодушны! Мы все живем в нашем любимом городе, в Лыткарино, многие здесь, на форуме, родители, сыновья и дочери своих, уже далеко немолодых родителей! Старики они же как дети, а от нехватки внимания вообще готовы с каждым встречным разговаривать и обо всём! Близость к Москве заставляет большинство трудоспособного населения нашего города уезжать засветло и возвращаться затемно. А дети и старики остаются незащищенными одни. Давайте помогать друг другу! Мужчины, защитите нас!!! 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Уже бежим 4 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЮРИКЭН Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Я серьезно, а Вы, @Yozhik ....эх...пошла я плакать, что-то так всех нас жалко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Ко мне заходила пару недель назад, дал ей сто рублей на лечение ребёнка. По телявизеру просят постоянно, кому верить то? Из-за ста рублей не обеднею, а без веры пропаду.) 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 28 минут назад, Борода сказал: Из-за ста рублей не обеднею, а без веры пропаду.) Теперь они знают, где деньги дают. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 7 минут назад, Настасья Филипповна сказал: Теперь они знают, где деньги дают. Я уже недобрый парик одел.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 а палкойже с порога бить низя? надо полисию звать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 14 минут назад, Dust сказал: а палкойже с порога бить низя? надо полисию звать? Лучше начать с вопроса как они вообще в подъезд попали, ведь кто-то же пустил их туда 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, Yozhik сказал: как они вообще в подъезд попали для кого-то домофон сейчас проблема? В 70% случаев дверь открывается сразу не спрашивая ни о чем, в остальных открывается по слову "Я". В крайнем случае по контрольному слову "почта" или можно просто дернуть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka_squid Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 56 минут назад, Dust сказал: а палкойже с порога бить низя? надо полисию звать? Угу. На крайняк можно побить и сказать что самооборона =\ Но не знаю, прокатит ли 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 3 часа назад, Slimer сказал: для кого-то домофон сейчас проблема? В 70% случаев дверь открывается сразу не спрашивая ни о чем, в остальных открывается по слову "Я". В крайнем случае по контрольному слову "почта" или можно просто дернуть. Вот об этом я и говорю. Смысл в электронном запирающем устройстве, если все равно все всем открывают 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, Yozhik сказал: Вот об этом я и говорю. Смысл в электронном запирающем устройстве, если все равно все всем открывают А ещё есть вариант сделать универсальные ключи, 150 р. для каждого устройства (Элтис, Визит и т.д.) и ходи куда хошь ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 27 минут назад, Балбес сказал: А ещё есть вариант сделать универсальные ключи, 150 р. для каждого устройства (Элтис, Визит и т.д.) и ходи куда хошь ))) Да у меня есть три копмлекта, нада? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 7 часов назад, Балбес сказал: А ещё есть вариант сделать универсальные ключи, 150 р. для каждого устройства Универсальные таблетки должны ко всем подходить. Туда записываются шестнадцатеричные Fки, ардуиной делается бесплатно даже без спец микросхем. Я не проверял, ключика нет подходящего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, Slimer сказал: Универсальные таблетки должны ко всем подходить. Туда записываются шестнадцатеричные Fки, ардуиной делается бесплатно даже без спец микросхем. Я не проверял, ключика нет подходящего. Так не у каждого дома программатор стоит, да и руки у всех разные ))) Если нет возможности сделать на коленках, приходится платить. Давеча у меня матрица на ноуте накрылась, как знатный чмошник начал искать в инете замену. Первая страница яндекса дала ценник от 7 рублей, плюс работа от пятихатки. По поиску запчастей цен упала до 2,3 за оригинал до 4 (совместимая с большим разрешением). В итоге 4150 рублей и 5 минут самостоятельной замены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secretvika Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 В 23.03.2018 в 20:24, Борода сказал: Ко мне заходила пару недель назад, дал ей сто рублей на лечение ребёнка. По телявизеру просят постоянно, кому верить то? Из-за ста рублей не обеднею, а без веры пропаду.) И к нам заходила эта девушка (молодая, с темными длинными волосами и сумкой PRADA через плечо)в выходные, недели 2 назад...На что я попросила бумагу, которую она держала в руках - якобы документ на обгоревшего ребенка. Выписной эпикриз (причем ксерокопия последнего листа только), все на украинском языке и печати как факсимиле. Ни названия лечебного учреждения, ни фамилии ребенка...Уж это я бы поняла даже на украинском языке. Я сказала, что Ваш документ не внушает мне никакого доверия... На что она немного смутилась и быстро ретировалась... По телевизору, хотя бы, все официально (насколько мне верится - все Фонды, можно проверить. на их сайтах куча информации и т.п.) А по домам собирают наличку явно лжепомощники. Поэтому, будьте бдительны! На что только не идут сейчас люди ради наживы, ничем не гнушаются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты