СЮРИКЭН Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Всем всего хорошего! У меня есть б/у вещи, в основном детские-подростковые. Может, кто подскажет кому отдать или куда отнести, желательно, чтобы не ехать за тридевять земель. Или кому надо из тех, кто есть здесь, на форуме. Я ближе к весне всё переберу и смогу в куче все отдать. Всё более-менее приличное, да и "дареному коню в зубы не смотрят".... Не знаю, есть ли на этом форуме подобная тема, если есть, прошу Админа не ругаться шибко и переместить мою тему в соответствующий подраздел. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 в СК Самбист можно отнести (собирают не они сами, какая-то организация, у них просто "транзитный" пункт сбора), точнее не скажу.. вот группассылка Напишите в личку директору Карузину Михаилу, он точнее скажет 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЮРИКЭН Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 @timka05 , спасибо за конкретную информацию и быстроту ответа! Уважуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 ссылка вот эта организация собирает вещи, в т.ч. на базе Самбиста. 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Если что, то вещи всегда можно отдать по объявлению вот тут: http://www.lytkarino.su/odezhda/ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты