В Л А Д Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 С девушкой от 25 до 35 лет. Я в Лыткарино новенький)). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 а "товар" лицом? и вообще, сколько,где, кем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 С Ленинградки или Ярославки переехал, судя по подходу? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Все у нас есть...просто надо правильно искать: http://www.lytkarino.su/182514/ Привет, мужчины! ) Симпатичная блондинка, нежная, страстная и темпераментная в поисках интересного, адекватного, внимательного мужчины для приятных, незабываемых встреч (не менее 2-х раз в неделю) Помимо плотских утех предполагаю еще и общение, легкость и безрассудство в отношениях приветствуются ) Ищу хорошего друга. Для души и тела... При взаимной симпатии - длительные, страстные отношения... Моя страничка: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 @Пузочес , а вы потестили? Или, подобно Главному, просто рекламируете раздел объявлений?) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 @Foxtrot нет,что вы...я помогаю людям...ну помните же: нежный-отзывчивый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 @Пузочес где цена для новеньких в Лыткарино? НДС, налоги, все дела? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В Л А Д Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну так где вы девчонки?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Короткие юбчонки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Какие, нафик, юбченки, сугробы во дворе по ягодицы… 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В Л А Д Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Ну так где вы девочки.Знакомиться будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeaMay Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 13 часов назад, В Л А Д сказал: Ну так где вы девочки.Знакомиться будем? Сколько тебе лет? На аватарке твое тело?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В Л А Д Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 11 часов назад, SeaMay сказал: Сколько тебе лет? На аватарке твое тело?) Нет не мое тело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты