romashka81 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Добрый день. Подскажите кто-нибудь сдавал анализы на онкологию? Куда обращались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 морская Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Я сдавала, в мед. центре возле рынка, в арке, в китайские. Знаю, что в синих рядах тоже можно сдать анализ крови на онкомаркер. Есть общий анализ, есть деление, например, щитовидной железы, пищевода, и т.д. Говорят, адресный анализ более информативен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 romashka81 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 16 часов назад, морская сказал: Я сдавала, в мед. центре возле рынка, в арке, в китайские. Знаю, что в синих рядах тоже можно сдать анализ крови на онкомаркер. Есть общий анализ, есть деление, например, щитовидной железы, пищевода, и т.д. Говорят, адресный анализ более информативен. спасибо большое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Релакс Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Я в мед.центре "Медицина" сдавала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый день.
Подскажите кто-нибудь сдавал анализы на онкологию? Куда обращались?
Поделиться сообщением