allpvh Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Есть ли вообще оно в Лыткарино? Горит чек и масленка. Четыре СТО объехали, одним некогда, другие ничего понять не могут. Купили сами датчик давления масла, предполагаем, что в нем дело, а поменять никто не может, давление замерить тоже не могут, момнометра ни у кого нет и не знают где датчик этот находится... Один предложил почитать на форуме. Я одно не пойму здесь зарабатывать никто не хочет что ли, или не соображают вообще... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 СТО - она (Станция). 1 час назад, allpvh сказал: момнометра тоже не существует. Вот вы не проверяете ошибки, не уважаете читателей, вам лень или некогда, хотя достаточно в редакторе нажать одну кнопочку и браузер даже подчеркивает. Вот и им так же - лень и некогда! Зачем кому-то разбираться с тем, чего не знает, терять время, когда за это время можно обслужить пару машин со стандартными проблемами? А с некомпетентными сотрудниками мы сталкиваемся постоянно, даже у официальных дилеров, что уж говорить о мелких СТО в мелком городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Поменять датчик давления масла могут в любом сервисе. Где вы были, что вам везде отказали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allpvh Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Были на Колхозной 1 , там отказали потому что им некогда (вообще всегда там ремонтируем авто, мастер Сергей, но он на больничном), далее Инжиниринг, вроде так называется - это где светофор. Там мужчина в возрасте, долго ковыряясь не смог поменять фильтр, сказал менять я не буду,так как закручено туго, боюсь поломать что-нибудь. Потом мы поехали на Лесную, там то ли узбеки или таджики, фильтр заменили, а вот датчик не установили, так как не смогли найти где он находится. Дали совет - почитать на форуме. И в Моторс заезжали, так же не увенчалось дело успехом. А монометра вообще ни у кого нет. добавлено 8 минут спустя 39 минут назад, Slimer сказал: СТО - она (Станция). тоже не существует. Вот вы не проверяете ошибки, не уважаете читателей, вам лень или некогда, хотя достаточно в редакторе нажать одну кнопочку и браузер даже подчеркивает. Вот и им так же - лень и некогда! Зачем кому-то разбираться с тем, чего не знает, терять время, когда за это время можно обслужить пару машин со стандартными проблемами? А с некомпетентными сотрудниками мы сталкиваемся постоянно, даже у официальных дилеров, что уж говорить о мелких СТО в мелком городе? Вот, как раз в Лыткарино СТО - это ОНО, а не она, по крайней мере на которых мы были!!! Да торопилась,не проверила, никто не застрахован от опечаток и ошибок. Не вижу ничего в этом страшного. Не доклад пишу и не письмо президенту. Смысл-то моей просьбы о помощи от этого не поменялся. А специалистам на СТО мы платим за их услуги, так что тут скорее всего не лень и не хочу, а руки не из того места.... Не за спасибо они работают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 выложили бы марку машины и модель двигателя может вам бы и подсказали где этот датчик находится обычно дело не в датчике а в проводе к нему....ну или да датчик в порядке а движок сдох )))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allpvh Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Лансер 10, 2008, 2 литра. Езжу уже 5 день на авто. Звуков посторонних от мотора никаких нет. Провалов тоже, когда газуешь. Думаю если б дело было в чем - то серьезном, то уже бы стуканул двигатель. Хотя возможно я и ошибаюсь, так как я не специалист и девушка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 19 минут назад, allpvh сказал: Лансер 10, 2008, 2 литра. Езжу уже 5 день на авто. Звуков посторонних от мотора никаких нет. Провалов тоже, когда газуешь. Думаю если б дело было в чем - то серьезном, то уже бы стуканул двигатель. Хотя возможно я и ошибаюсь, так как я не специалист и девушка) ссылка с картинками и процессом замены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allpvh Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, kifa сказал: ссылка с картинками и процессом замены Спасибо! Я это уже читала на драйве и смотрела) Но я же сама это не сделаю. Вот поэтому и задала здесь вопрос, чтобы посоветовали толковых специалистов, которые смогут поменять этот датчик) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Масло-то есть? 5 дней, конечно, показатель, но может и попозже аукнуться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allpvh Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 29 минут назад, Foxtrot сказал: Масло-то есть? 5 дней, конечно, показатель, но может и попозже аукнуться. Масло - уровень. На Лесной, на СТО смотрели, слушали, нюхали))Сказали фильтр заменить и датчик... И отправили восвояси с датчиком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 @allpvh ну теперь, когда вы знаете, где он находится и он у вас есть, ткните сервисменам пальцем, пусть поменяют. Не ехать же, в самом деле, с этой мелочью к официалам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Может @izmestova поможет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 "Подскажите хорошее СТО в городе, где могут заменить датчик давления масла????" В Старателях, где АТП-19. Очень хорошие мастера работают. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allpvh Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 18 минут назад, Димоныч сказал: "Подскажите хорошее СТО в городе, где могут заменить датчик давления масла????" В Старателях, где АТП-19. Очень хорошие мастера работают. а их контактов ни у кого нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 19 часов назад, allpvh сказал: а их контактов ни у кого нет? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 8 495 641 3000 доб 5314 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernyak68 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 В Старателях, где АТП-19. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allpvh Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Всем спасибо! Все починили) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 @allpvh Где починили? Что за сложность такая была, что в других СТО отказывались? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allpvh Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 20:12, timka05 сказал: @allpvh Где починили? Что за сложность такая была, что в других СТО отказывались? Сложность была в том, чтобы датчик установить нужно было пол-машины разобрать) Починили через знакомого. А причина была вообще не в датчике. Давление нужно было прежде всего измерить и дальше уже исходя из этого искать причину. Давления не было, масло свернулось в двигателе. Некачественное масло попалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 @allpvh Какое масло было залито если не секрет? Сколько на нём проехали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 23:00, allpvh сказал: Давления не было, масло свернулось в двигателе. Некачественное масло попалось. О как ! Это как взбитые сливки что ли ? Или жидкое оставалось ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allpvh Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) В 26.02.2018 в 15:31, pro100max сказал: @allpvh Какое масло было залито если не секрет? Сколько на нём проехали? Масло "comma" 5w40, проехали всего 1500т добавлено 2 минуты спустя В 26.02.2018 в 15:47, maikl5301 сказал: О как ! Это как взбитые сливки что ли ? Или жидкое оставалось ? ну чуть жидкого там было, остальное каша Изменено 1 марта, 2018 пользователем allpvh Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 31 минуту назад, allpvh сказал: ну чуть жидкого там было, остальное каша У меня такое было, когда антифриз потихоньку попадал в масло через поврежденную прокладку головки блока. А в антифриз я добавлял герметик системы охлаждения. Потом когда стали сливать масло из поддона, так оно почти не сливалось, так загустело... Изменено 1 марта, 2018 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты