allpvh Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Есть ли вообще оно в Лыткарино? Горит чек и масленка. Четыре СТО объехали, одним некогда, другие ничего понять не могут. Купили сами датчик давления масла, предполагаем, что в нем дело, а поменять никто не может, давление замерить тоже не могут, момнометра ни у кого нет и не знают где датчик этот находится... Один предложил почитать на форуме. Я одно не пойму здесь зарабатывать никто не хочет что ли, или не соображают вообще... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 СТО - она (Станция). 1 час назад, allpvh сказал: момнометра тоже не существует. Вот вы не проверяете ошибки, не уважаете читателей, вам лень или некогда, хотя достаточно в редакторе нажать одну кнопочку и браузер даже подчеркивает. Вот и им так же - лень и некогда! Зачем кому-то разбираться с тем, чего не знает, терять время, когда за это время можно обслужить пару машин со стандартными проблемами? А с некомпетентными сотрудниками мы сталкиваемся постоянно, даже у официальных дилеров, что уж говорить о мелких СТО в мелком городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Поменять датчик давления масла могут в любом сервисе. Где вы были, что вам везде отказали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allpvh Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Были на Колхозной 1 , там отказали потому что им некогда (вообще всегда там ремонтируем авто, мастер Сергей, но он на больничном), далее Инжиниринг, вроде так называется - это где светофор. Там мужчина в возрасте, долго ковыряясь не смог поменять фильтр, сказал менять я не буду,так как закручено туго, боюсь поломать что-нибудь. Потом мы поехали на Лесную, там то ли узбеки или таджики, фильтр заменили, а вот датчик не установили, так как не смогли найти где он находится. Дали совет - почитать на форуме. И в Моторс заезжали, так же не увенчалось дело успехом. А монометра вообще ни у кого нет. добавлено 8 минут спустя 39 минут назад, Slimer сказал: СТО - она (Станция). тоже не существует. Вот вы не проверяете ошибки, не уважаете читателей, вам лень или некогда, хотя достаточно в редакторе нажать одну кнопочку и браузер даже подчеркивает. Вот и им так же - лень и некогда! Зачем кому-то разбираться с тем, чего не знает, терять время, когда за это время можно обслужить пару машин со стандартными проблемами? А с некомпетентными сотрудниками мы сталкиваемся постоянно, даже у официальных дилеров, что уж говорить о мелких СТО в мелком городе? Вот, как раз в Лыткарино СТО - это ОНО, а не она, по крайней мере на которых мы были!!! Да торопилась,не проверила, никто не застрахован от опечаток и ошибок. Не вижу ничего в этом страшного. Не доклад пишу и не письмо президенту. Смысл-то моей просьбы о помощи от этого не поменялся. А специалистам на СТО мы платим за их услуги, так что тут скорее всего не лень и не хочу, а руки не из того места.... Не за спасибо они работают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 выложили бы марку машины и модель двигателя может вам бы и подсказали где этот датчик находится обычно дело не в датчике а в проводе к нему....ну или да датчик в порядке а движок сдох )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allpvh Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Лансер 10, 2008, 2 литра. Езжу уже 5 день на авто. Звуков посторонних от мотора никаких нет. Провалов тоже, когда газуешь. Думаю если б дело было в чем - то серьезном, то уже бы стуканул двигатель. Хотя возможно я и ошибаюсь, так как я не специалист и девушка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 19 минут назад, allpvh сказал: Лансер 10, 2008, 2 литра. Езжу уже 5 день на авто. Звуков посторонних от мотора никаких нет. Провалов тоже, когда газуешь. Думаю если б дело было в чем - то серьезном, то уже бы стуканул двигатель. Хотя возможно я и ошибаюсь, так как я не специалист и девушка) ссылка с картинками и процессом замены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allpvh Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, kifa сказал: ссылка с картинками и процессом замены Спасибо! Я это уже читала на драйве и смотрела) Но я же сама это не сделаю. Вот поэтому и задала здесь вопрос, чтобы посоветовали толковых специалистов, которые смогут поменять этот датчик) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Масло-то есть? 5 дней, конечно, показатель, но может и попозже аукнуться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allpvh Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 29 минут назад, Foxtrot сказал: Масло-то есть? 5 дней, конечно, показатель, но может и попозже аукнуться. Масло - уровень. На Лесной, на СТО смотрели, слушали, нюхали))Сказали фильтр заменить и датчик... И отправили восвояси с датчиком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 @allpvh ну теперь, когда вы знаете, где он находится и он у вас есть, ткните сервисменам пальцем, пусть поменяют. Не ехать же, в самом деле, с этой мелочью к официалам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Может @izmestova поможет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димоныч Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 "Подскажите хорошее СТО в городе, где могут заменить датчик давления масла????" В Старателях, где АТП-19. Очень хорошие мастера работают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allpvh Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 18 минут назад, Димоныч сказал: "Подскажите хорошее СТО в городе, где могут заменить датчик давления масла????" В Старателях, где АТП-19. Очень хорошие мастера работают. а их контактов ни у кого нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 19 часов назад, allpvh сказал: а их контактов ни у кого нет? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димоныч Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 8 495 641 3000 доб 5314 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernyak68 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 В Старателях, где АТП-19. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allpvh Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Всем спасибо! Все починили) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 @allpvh Где починили? Что за сложность такая была, что в других СТО отказывались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allpvh Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 20:12, timka05 сказал: @allpvh Где починили? Что за сложность такая была, что в других СТО отказывались? Сложность была в том, чтобы датчик установить нужно было пол-машины разобрать) Починили через знакомого. А причина была вообще не в датчике. Давление нужно было прежде всего измерить и дальше уже исходя из этого искать причину. Давления не было, масло свернулось в двигателе. Некачественное масло попалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 @allpvh Какое масло было залито если не секрет? Сколько на нём проехали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 23:00, allpvh сказал: Давления не было, масло свернулось в двигателе. Некачественное масло попалось. О как ! Это как взбитые сливки что ли ? Или жидкое оставалось ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allpvh Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) В 26.02.2018 в 15:31, pro100max сказал: @allpvh Какое масло было залито если не секрет? Сколько на нём проехали? Масло "comma" 5w40, проехали всего 1500т добавлено 2 минуты спустя В 26.02.2018 в 15:47, maikl5301 сказал: О как ! Это как взбитые сливки что ли ? Или жидкое оставалось ? ну чуть жидкого там было, остальное каша Изменено 1 марта, 2018 пользователем allpvh Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 31 минуту назад, allpvh сказал: ну чуть жидкого там было, остальное каша У меня такое было, когда антифриз потихоньку попадал в масло через поврежденную прокладку головки блока. А в антифриз я добавлял герметик системы охлаждения. Потом когда стали сливать масло из поддона, так оно почти не сливалось, так загустело... Изменено 1 марта, 2018 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение